pilih JL 500/1 atau e1400
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jokotingkir
    Guest

    pilih JL 500/1 atau e1400

    Dear All..
    untuk ngangkat 1 sub JL 10" w3v2d6 (300w, 3ohm) mendingan pake JL audio type 500/1 atau e1400 yah??
    pls advice.. :roll: :roll:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    dengan harga JL 500/1 yg hampir 4 jt, gw prefer cari power yg lain deh, harga lebih murah, kualitas lebih yahud.

    coba HDT 1200.1 hrg 2 jutaan.. performance di atas JL 500/1, masih banyak yang lain sih.. spt braxton, or swissaudio..

    cari yg nick nya minds..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    JL aja boss, harga kagak bohong...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    kalo menurut gue ambil JL aja soalnya kalo JL bisa disetting dari 1 ohm sampe 4 ohm. kalo untuk produk lain belum tentu bisa di setting begitu.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by atsuga
    kalo menurut gue ambil JL aja soalnya kalo JL bisa disetting dari 1 ohm sampe 4 ohm. kalo untuk produk lain belum tentu bisa di setting begitu.
    Maksud loe di 1 ohm & 4 ohm keluarnya 500 watt juga khan ? :lol:

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Secs
    hdt vs jl :shock:

    u get what u pay :lol:

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra
    Quote Originally Posted by atsuga
    kalo menurut gue ambil JL aja soalnya kalo JL bisa disetting dari 1 ohm sampe 4 ohm. kalo untuk produk lain belum tentu bisa di setting begitu.
    Maksud loe di 1 ohm & 4 ohm keluarnya 500 watt juga khan ? :lol:
    iya bos cobra yg udah rasain JL 500.1
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  9. #8
    jokotingkir
    Guest
    jadi pilih JL 500/1 yang 4 jutaan apa cukup pake JL e1400D yang 3 jutaan untuk ngangkat sub 300w @3ohm nih guyz??..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jokotingkir
    jadi pilih JL 500/1 yang 4 jutaan apa cukup pake JL e1400D yang 3 jutaan untuk ngangkat sub 300w @3ohm nih guyz??..
    Loe cari yg 2nd aja,sekitar 2,5jtan.
    Hub jonideep aja,dia tukang tadah JL koq :lol: :lol:

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahahaha Hampir semua MonoBlok Bukannya mampu 1 Ohm kk atsuga

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Pilih Altis atau Civic atau Golf TSI 2012 ?
    By KiJanGcUpU in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 9th April 2013, 18:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  3. WTA: Pilih 195/50/R16 atau 205/40/R16?
    By array09 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2009, 15:49
  4. Pilih 4-2-1 atau 4-1 ya
    By didihondajazz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 887
    Last Post: 2nd January 2008, 08:09
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top