WTS= Per RSR untuk Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WTS= Per RSR untuk Jazz

    Mau jual Per RSR untuk Jazz, kondisi normal dan mulus cm kotor doang, original (tdk pernah dipotong atau di press atau di bakar), baru pake sekitar 8 bulan. Pic menyusul masi nempel di mobil pernya.Harga: 1,1 jt (nego)
    hub 021 999 30 609

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Earth
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    yaaaaaaaaaaaa.................udh beli yg lain ada lagi yg bagus...................bantu up deh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ni
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    bro, rsr buatan mana ya? dan turun berapa centi nih? harga pas apa masih bisa nego?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RSR made in USA pak, untuk turunnya kalau di velg stdnya Jazz dapet 2 jari depan dan 1,5 jari belakang, harga masi nego kok.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Earth
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    tolong cek pm om
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm sent to your inbox
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update harga
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silahkan silahkan
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jak-sel
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mari mari dibeli
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 08:48
  2. Replies: 40
    Last Post: 18th November 2011, 23:58
  3. Guys, Ada yg jual tulisan Jazz untuk Jazz gd3 ?
    By update in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2009, 19:36
  4. Guys, Ada yg jual tulisan Jazz untuk Jazz gd3 ?
    By update in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2009, 11:50
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th September 2007, 11:22
Back to top