Rockford T 15Kw
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Rockford T 15Kw
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs

    Rockford T 15Kw

    Ada yang mau coba?
    http://www.rockfordfosgate.com/produ...9&locale=en_US
    15.000 watt :!: :!:
    Cobra: Pake ini aja boss, kaga ada lawan 8)

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    :shock: :shock: Mahal ya ?? Pantat HX2 gw bisa mencelat Tor :lol: :lol:
    Udah ach...gw ga mau nambah lg...ini gara si J'deep budget gw membengkak :evil: :evil:

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    lumayan buat ceperin bagasi. beratnya 82 kilo boss... HX2 hidup 5 detik trus wafat selamanya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    lumayan buat ceperin bagasi. beratnya 82 kilo boss... HX2 hidup 5 detik trus wafat selamanya
    Weleh...ampir sama ama berat bdn gw :roll: :roll:

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra
    :shock: :shock: Mahal ya ?? Pantat HX2 gw bisa mencelat Tor :lol: :lol:
    Udah ach...gw ga mau nambah lg...ini gara si J'deep budget gw membengkak :evil: :evil:
    mumpung loe masih idup normal dan masih bisa nyetir bos :lol:
    ntar kalo dah berbaring, lain lagi maenannya ...
    kumpulin ikan yg banyak buat di pandang ... sekalian karangan bunga yang banyak .. :lol:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    Quote Originally Posted by Cobra
    :shock: :shock: Mahal ya ?? Pantat HX2 gw bisa mencelat Tor :lol: :lol:
    Udah ach...gw ga mau nambah lg...ini gara si J'deep budget gw membengkak :evil: :evil:
    mumpung loe masih idup normal dan masih bisa nyetir bos :lol:
    ntar kalo dah berbaring, lain lagi maenannya ...
    kumpulin ikan yg banyak buat di pandang ... sekalian karangan bunga yang banyak .. :lol:
    Wah sadisssss.....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    kalo cobra berbaring elo juga yang rugi jon, dia kaga belanja lagi ama elo

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    belanja bos ! belanja peti ukuran 2 x 1 x 1 meter :lol:
    ntar gue grafir "TEAM ROCKFORD" :lol:

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Hmm cari gara"....besok gw tenggelemin loe di ancol,gw yg belanja peti dech :twisted: :twisted:

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Petinya bagusan sealed apa ported? trus kalo tebelnya cuman 1 meter subnya kagak muat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2011, 23:00
  3. Replies: 169
    Last Post: 15th October 2011, 20:36
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th November 2009, 07:21
Back to top