Alpine 9887 imprint sound?? gak bisa setting.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Manado
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 34 Secs

    Alpine 9887 imprint sound?? gak bisa setting.

    Dear RR,

    Saya sekarang pakai Alpine CDA 9887 dan ada teknologi Imprint sound Audyssey multi EQ nya.. interface dan software juga kami beli patungan dengan beberapa pemakai.

    Problemnya kami coba running software tidak berhasil utk setting dengan computer supaya dapet multi EQ setting dan supaya time delay setting nya menurut alpine bisa bikin tidak ada bad seat di mobil.. semua staging di semua tempat duduk di mobil sama bagusnya. plus hal hal lainnya yang dijanjikan software ini.

    Saat ini settingan kami kebanyakan full active dengan power didistribusi 2 chanel utk tweeter 2 chanel utk mid dan satu power utk drive sub.. tentunya port front dan rear dipakai utk mid dan tweeter.

    pada saat interface microphone kami tempatkan dibelakang saat pengukuran area tempat duduk belakang si program gak bisa deteksi setting nya atau error mungkin krn signal yang dikirim tidak bisa diterima mic. saat kami coba utk setting front seat saja berhasil selesai deteksi tapi suaranya berantakan. suara kiri lebih dominan kerasnya.

    Apa ada solusi? apa terpaksa rombak setting pake crossover pasive

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 6 Mins 19 Secs
    Waduh sayang amat yah padahal kalo pake imprint harusnya lebih mudah
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by miko1910 View Post
    Dear RR,

    Saya sekarang pakai Alpine CDA 9887 dan ada teknologi Imprint sound Audyssey multi EQ nya.. interface dan software juga kami beli patungan dengan beberapa pemakai.

    Problemnya kami coba running software tidak berhasil utk setting dengan computer supaya dapet multi EQ setting dan supaya time delay setting nya menurut alpine bisa bikin tidak ada bad seat di mobil.. semua staging di semua tempat duduk di mobil sama bagusnya. plus hal hal lainnya yang dijanjikan software ini.

    Saat ini settingan kami kebanyakan full active dengan power didistribusi 2 chanel utk tweeter 2 chanel utk mid dan satu power utk drive sub.. tentunya port front dan rear dipakai utk mid dan tweeter.

    pada saat interface microphone kami tempatkan dibelakang saat pengukuran area tempat duduk belakang si program gak bisa deteksi setting nya atau error mungkin krn signal yang dikirim tidak bisa diterima mic. saat kami coba utk setting front seat saja berhasil selesai deteksi tapi suaranya berantakan. suara kiri lebih dominan kerasnya.

    Apa ada solusi? apa terpaksa rombak setting pake crossover pasive
    posisi dmn pak??lebih baik bw k installer yg ngerti imprint tersebut...coba koreksi satu persatu,apakah langjah2 u benar pak...kase tau klo ud berhasil..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    udah ada processor nya blum?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by miko1910 View Post
    Dear RR,

    Saya sekarang pakai Alpine CDA 9887 dan ada teknologi Imprint sound Audyssey multi EQ nya.. interface dan software juga kami beli patungan dengan beberapa pemakai.

    Problemnya kami coba running software tidak berhasil utk setting dengan computer supaya dapet multi EQ setting dan supaya time delay setting nya menurut alpine bisa bikin tidak ada bad seat di mobil.. semua staging di semua tempat duduk di mobil sama bagusnya. plus hal hal lainnya yang dijanjikan software ini.

    Saat ini settingan kami kebanyakan full active dengan power didistribusi 2 chanel utk tweeter 2 chanel utk mid dan satu power utk drive sub.. tentunya port front dan rear dipakai utk mid dan tweeter.

    pada saat interface microphone kami tempatkan dibelakang saat pengukuran area tempat duduk belakang si program gak bisa deteksi setting nya atau error mungkin krn signal yang dikirim tidak bisa diterima mic. saat kami coba utk setting front seat saja berhasil selesai deteksi tapi suaranya berantakan. suara kiri lebih dominan kerasnya.

    Apa ada solusi? apa terpaksa rombak setting pake crossover pasive
    waduh saya aja ga pernah liat tuh software seperti apa....
    kalo nurut saya yak pak, software itu kan di bikin dan di design oleh orang luar sana, dan ga akan cocok di pakai buat setting an indonesia, secara selera kita aja beda ama orang luar, ga usah jauh2, ama orang thailand aja kita selera nya uda beda, apalagi ama orang jepang sana ?
    jadi mending di setting berdasarkan telinga aja pak, maen active ga masalah, waduh sayang yah tuh software....

    atau ada kesalahan pake software nya kale pak ?
    minta saran aja ke distributor nya alpine pak...
    beres....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    copying cdnya donk..pengen tau jg software kyk gimana...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Bukannya imprint harus beli alat lagi spt KTX-100EQ atau PXE-H650 ya? Jadi softwarenya nggak berguna tanpa alat tsb?

  9. #8
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ddmt View Post
    Bukannya imprint harus beli alat lagi spt KTX-100EQ atau PXE-H650 ya? Jadi softwarenya nggak berguna tanpa alat tsb?
    iye nih.. setau gw, klo 9887 musti pake PXE-H650 tuh.. sama2 imprint..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 46 Secs
    wah, ada yang salah kali bro.. coba tny2 dolo ama distributor nya deh..
    kalo uda berhasil share di sini yah..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Ps.Minggu-Jaksel 12510
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 26 Mins 12 Secs
    mau sedikit input pengalaman aja, yang bikin setting imprint itu susah adalah... mic nya yang terlalu sensitif,...beberapa kali coba juga gagal terus, ternyata karena gangguan suara dari luar....
    Jadi pastikan tempat pengerjaan Imprintnya tempat yang benar2 senyap....karena suara knalpot motor lewat saja...sudah mengacaukan deteksi mic nya.....semoga membantu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2014, 01:43
  2. JUAL ALPINE KTX-100EQ untuk setting IMPRINT 9887 & PXA H100
    By sdcn11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th September 2012, 12:58
  3. Jasa Setting IMPRINT Alpine CDA-9887 Menggunakan KTX-100EQ
    By LedZeppelin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th October 2009, 10:12
Back to top