HU / system audio VDODayton
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 47 Mins 58 Secs

    HU / system audio VDODayton

    ada yang tau ngga dimana nyari HU dan audio system VDODayton ? kok di jakarta ini gua belon pernah liat ?
    gua tertarik ama MC 5400 Control Module, CIX 3000 Blue, dan DV 6200

    Ada yang udah pernah pake ? sharing dong bagus ngga nya.

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    tequila_sunrise
    Guest
    kalo gak salah ada yg jual di kemayoran...

  4. #3
    merk apaan tuh ? vdodayton ? speaker ? power ? sub ? apa EQ ?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    melben
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuch gw bingung bagus ngak sich tuch barang...
    soalnya gw pernah liat tapi barangnya biasa2 aja... kayanya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    gua pake speaker coax vdo buat di belakang. bagus banget ko suaranya...yg 5 inch tapi powerful bgt dan karakter suaranya warm.

  7. #6

  8. #7
    ge_boy134
    Guest
    vdo made in germany. satu perusahaan sama siemens.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] 1 Set Audio System
    By panda_cute in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2012, 01:02
  2. ******FS: PAKET AUDIO SYSTEM : MA AUDIO *******
    By rpamung in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 24th October 2011, 12:31
  3. ((Jual)): JL AUDIO 300/4 (4ch Audio System)
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 11:25
  4. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  5. <<WTS>> 1 system car audio
    By kiddo1977QL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 26
    Last Post: 28th October 2009, 23:44
Back to top