1 Photo dalam sehari selama 6 Tahun - Saksi Penuaan - spektakuler (Youtube Video)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs

    1 Photo dalam sehari selama 6 Tahun - Saksi Penuaan - spektakuler (Youtube Video)

    11 Januari 2000, Noah (19thn waktu itu) mulai mengambil foto dirinya setiap hari selama 6 tahun, lalu foto2 itu dirangkai - selaraskan - dan diatur jadi satu video dengan soundtrack piano score by musician Carly Comando. Tidak seperti orang - orang lain yang melakukan hal yg sama, Noah selalu konsisten dengan ekspresi wajah yang sama setiap kali ia mengambil foto dirinya. Hasilnya, video ini dianggap sangat fenomenal dan emosional. Sudah ditonton oleh kurang lebih 9 jutaan orang di youtube.com sampai artikel ttg dirinya masuk Wikipedia. Video ini sangat sarat dengan ajakan Noah kepada semua orang untuk merenungkan hidupnya, di mana kah kita berada 6 tahun yang lalu, sedang apa kita dalam hidup kita 6 tahun yang lalu, dan setelah 6 tahun - apa hasil2 dari hidup kita yang sudah kita raih, semakin membaik kah kita, atau semakin memburuk? Silahkan saja sambil ditonton sambil direnungkan....

    Noah takes a photo of himself every day for 6 years

    http://www.youtube.com/watch?v=6B26asyGKDo

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs

    gemuk jadi 6 pack dalam 84 hari

    gemuk jadi 6 pack dalam 84 hari foto :

    http://www.youtube.com/watch?v=mAcwcqOPcHM&feature=related

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 39 Mins 52 Secs
    gile,niat banget foto tiap hari!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,560
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...ngeri jg y...brrr

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs
    koq ngeri haha?

    ayo anak modcom ada yg bgini gak hahaha?
    post post

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    buset..ck ck..parah dah..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 37 Secs
    niat bgt tuh orang klo ane sie, abis di foto satu menit kemudian disuruh mengulang pose yg sama pasti ngak bs
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 36 Mins 57 Secs
    wah.. mantab yah.. konsisten skali dy moto diri tiap hari.. n bnr yah.. kliatan jdnya klu kt makin tua tiap hr.. hehe.. buat bahan renungan niy.. ^^

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    hmmm...bagus juga...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PHOTO & VIDEO NISSAN EVALIA (NV200)
    By CaptainNemo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 317
    Last Post: 23rd July 2014, 10:03
  2. berapa batang rokok yg anda isap dalam sehari ?
    By Mr.blink in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 30th November 2010, 01:02
  3. Youtube Video cacat nih ce !! lucu..
    By chun-chun in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 17th January 2010, 01:09
  4. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2010, 23:45
Back to top