Honda Civic Wonder th 84 sedan pintu 4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Honda Civic Wonder th 84 sedan pintu 4

    Di jual Honda Civic Wonder sedan Th 84 warna merah , kondisi body , mesin, kaki2, AC Oke banget dan interior masih oke belum power stering Surat2 lengkap jakarta tapi mati 3 tahun harga awal 16 harga Nett untuk gambarnya nih ada di bawah ini:
    beminat dapat menghubungi ke esia: 021-98654827 (Iwan) atau e-mail ( mh_suhandi@yahoo.com) atau bisa langsung liat mobik & kondisinya di :komplek deplu kreo no.14 Rt 01/01 larangan jalan ciledug raya tangerang seberang kampus budi luhur.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw berani belasan bos,krn surat mati...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Berani berapa boss & kalo minat liat aja dulu boss mobilnya & kondisinya baru masalah harga

    Quote Originally Posted by Flinstone View Post
    Gw berani belasan bos,krn surat mati...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    Quote Originally Posted by MH_SUHANDI View Post
    Berani berapa boss & kalo minat liat aja dulu boss mobilnya & kondisinya baru masalah harga
    Ayo yang tertarik silahkan nego2
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Ayo-ayo di nego silahkan gak mahal2 kok masih bisa nego
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb

    Ayo dong tawar-tawar silahkan
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up...............
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up lagi deh.........
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb

    Ayoo dong up....up...up masih bisa kurang kok
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb

    Ayoo turun drastis nih 16 Jt Nett banget
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [EastCrew] Honda Civic Ferio (ek sedan)
    By homeboy in forum Honda
    Replies: 98
    Last Post: 16th June 2013, 20:41
  2. Replies: 9
    Last Post: 27th October 2010, 01:44
  3. Replies: 6
    Last Post: 20th May 2010, 01:32
  4. Replies: 41
    Last Post: 1st March 2010, 17:39
  5. Cari Box lampu belakang satu set honda civic wonder th 84 sedan
    By MH_SUHANDI in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2008, 19:34
Back to top