HIFONICS VS KICKER N BRAXTON ??????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kharekadonk
    Guest

    HIFONICS VS KICKER N BRAXTON ??????

    hi teman2 n master2, gua pendatang baru dan sangat awam di audio car . dan gue ingin nanya tentang audio. buat master2 atau teman yg udah nyoba duluan tolong donk kasih pendapatnya. gua pengen beli ampli tapi gua bingung, ampli yg mana yg bagus nendangnya .di antara pilihan gua .HIFONICS. KICKER. ROCKFORDFOSGATE.BRAXTON. MANA DIANTARA NAMA INI RG PALING BAGUS TENDANGANNYA, . TOLONG DONK KASIH SARANNYA YA PALING TIDAK KASIH KOMENTARNYA ,AGAR GUA GAK SALAH BELI, ATAS PARTISIPASINYA TRIMA KASIH :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    yimmy
    Guest
    Klo Bagus RockFord No2nya Hifonic Bassnya Nendang cuman mahal boz
    Dari segi harga Pilih Braxton ajza jauh lebih Muyah

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    RF

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo braxton rentan harga berapaan sih ??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    deh gw bingung , perbandingannya gak seimbang...
    cari kicker aja deh
    rockford ama hifonics brutus juga bagus sih

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Kalo ada budgetnya mending beli yg bagus sekalian, gak usah ganti2 lagi

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kalo ada...emang pasaran braxton berapa??

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Braxton SX 800D = 2,750 , SX 2500D = 3,750 :wink:

  10. #9
    kharekadonk
    Guest
    ming ,yg gak seimbang itu yg mana boss??? bagus mana kicker ama hifonics,ya paling tidak mana yg lebih populer : : bung viktor , yg anda maksut bagus sekalian itu merek apa ya??kasih donk penjelasan nya, soaalnya sebelum beli gua pengen imformasi dulu terutama lewat forum ini agar gak senyesel maklum gua masih awam boss soal bajet gua udah tersedia 40 juta,tapi kalo terpaksa gua bisa nambah lagi sedikit . buat teman2 semua trima kasih partisipasinya,ku tunggu imfonya lagi ths.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    elo mau main hardcore apa softcore boss?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Braxton hybride 4ch & Braxton Monoblock seperti baru
    By andrew_liong in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 12:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 16:33
  3. (WTS) KICKER,BRAXTON,DLL
    By sub-zero in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2010, 19:04
  4. Braxton VS Hifonics
    By 4371 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 13th November 2005, 23:34
Back to top