~tempat detailing interior terbaik~

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation ~tempat detailing interior terbaik~

    hi temen2
    sesuai judul, ada yg punya info tempat detailing interior terbaik tuh dmn?
    soalnya g dah bbrp kali pergi ke salon mobil, n jujur hasilnya yah gitu2 aja
    g pngn nyari detailing interior yang bisa bongkar interior: bangku, karpet, dashboard, doortrim
    pokoknya bongkar semua, vakum n bersihin total dari debu2
    pokoknya daleman dibuat seperti baru deh

    g tau pasti bakalan ada waktu n price
    tapi kalo hasilnya memuaskan.. why not
    soalnya g baru ambil mobil, trus g mau detailing interiornya
    soalnya pengguna sebelomnya kynya agak jorse nich, jadi banyak debu2 gitu
    so... g pngn nya sih dibongkar gitu

    kalo exterior g tau banyak yg bagus
    tapiii...
    kalo interiorr???
    let's seee

    ayo dibantu2 infonyaaa

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya paling penting, yg bsia bongkar dashboard... panel2 dibuka n dibersihin tuh debu2nya

    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,560
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vertue klp gading bro...bgs tuh...
    ato ad lg tu d bandung...jr1

  5. #4
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    wah sis, kalo buat sekedar moles eksterior + interior sih di Kwik Klin MGK (Mega Glodok Kemayoran) lantai 1.

    buat mobil sedan : 125rb
    mobil besar (innova dll) : 150rb

    emank bukan yg terbaik.. tapi worth banget kok disana..
    mungkin kalo mo yg bener2 detailing, ke ACC aja sis =D skalian shopping di bandung :-p

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bLueSpiRit View Post
    wah sis, kalo buat sekedar moles eksterior + interior sih di Kwik Klin MGK (Mega Glodok Kemayoran) lantai 1.

    buat mobil sedan : 125rb
    mobil besar (innova dll) : 150rb

    emank bukan yg terbaik.. tapi worth banget kok disana..
    mungkin kalo mo yg bener2 detailing, ke ACC aja sis =D skalian shopping di bandung :-p
    hoho, iya nich.. sebenernya maksud cari yg terbaik bukan apa
    cm pengen cari yg bener2 sesuai namanya "detailing" alias DETAIL
    soalnya bbrp x ketemu.. yah bersih2nya gitu2 aja
    malah pernah ke yg 300rb an.. tapi di dalem kisi2 AC masih keliatan gitu debu2 bintangnya
    grrrr
    jadi ngerasa.... ga worth it lah

    soalnya kali ini bener2 kalo bisa bongkar dashboard
    tinggal mobil jg gpp yg penting hasil bagus

    thx

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    waduh kyany klo smpe bongkar dashboard sprt yg jeng bilang agk repot d kyany,plgan klo emg mau dashboardny bongkar di bengkel dulu bis itu br dbawa ksalon utk dibersihin interiorny.klo blh taw mbll ap y yg mo didetail interiorny??

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) tempat cuci mobil dan detailing
    By Yellow_River in forum Lampung
    Replies: 19
    Last Post: 11th September 2013, 17:47
  2. WTA - Tempat belanja detailing
    By Gnist in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 64
    Last Post: 26th August 2012, 19:52
  3. Interior detailing by Rawatmobilmu n partners
    By rawatmobilmu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st April 2011, 23:27
  4. [WTA] tempat detailing recommended di jak sel dan jak tim
    By alphasonic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th November 2010, 18:55
Back to top