New Camry vs FS Accord vs C 200k
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec

    New Camry vs FS Accord vs C 200k

    Salam kenal teman2 se forum. Saya berminat memilih 1 diantara ke 3 jenis sedan ini. Sementara ini saya pakai camry 2.4 G th2005 . Termasuk irit sih dalam kota 1:8 bensin pertamax. Apakah ada masukan dari teman2 ? Thanx sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo ama camry lama gw masi lebi demen accord

    tp ama camry baru.. 100% camry deh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs
    kalo di autobild sih dari komparasinya secara keseluruhan antara camry sama accord masih unggul accord.
    kalo dibanding c200k, mungkin menang di fitur dan image.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    new camry kali yah lebih cakepp...
    tapi new accord juga gak kalah keren kok...
    c200k juga gak jelek lohh...

    loh??
    hehehe...
    mercy ajah dehh biar european look gituu hehee..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama'' bagus uy smuanya
    tp klo gw pilih new camry

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    da boss pake camry baru...di jamin cewe2 pada lengket dahhhh hehe ^^

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    kalo di autobild sih dari komparasinya secara keseluruhan antara camry sama accord masih unggul accord.
    kalo dibanding c200k, mungkin menang di fitur dan image.
    autobild jg 1 1nya majalah yg pernah tulis livina 1:36

    gw ga pernah percaya lagi ama review majalah yg 1 itu :rolleyes:
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Kalau di atas kertas sih memang mesin accord di atas camry tapi kalau untuk iritnya saya masih gak tau. C200k masih belum banyak pemakainya tp lumayan mesinnya, cuma garansi nya 3tahun cuma isi bensin aja. Kalau di komparasi dari segi ekonomic nya, teman2 seforum ada masukan ?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    autobild jg 1 1nya majalah yg pernah tulis livina 1:36

    gw ga pernah percaya lagi ama review majalah yg 1 itu :rolleyes:
    ya,memang itu kelemahannya, kadang satu kejadian luar biasa dalam kondisi pengetesan jadi suatu data pasti, kadang data yang dikasih pabrikan ditelen gitu aja dsb.

    tapi dari pengetesan waktu itu, karena kelas ini dianggap kelas big sedan yang mengutamakan kenyamanan, kelegaan, honda accord dianggap paling baik.
    kalo soal performa mesin di tesnya sih masih lebih baik camry.soal konsumsi bbm juga ga beda jauh.

    terus yang dikomparasi sebenernya ada mazda 6, kalo menurut gw ini lebih baik.sporty, dari mesin dan handling, tapi kalah karena dibilang suspensinya terlalu keras untuk kelas ini.padahal sebenernya kelasnya honda accord itu ya harusnya karakternya memang kaya mazda 6, bukan kaya yang sekarang.

    tapi karena sepertinya penulis topik ini mencari mobil yang nyaman ya hasil reviewnya boleh lah dijadikan acuan.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    ya,memang itu kelemahannya, kadang satu kejadian luar biasa dalam kondisi pengetesan jadi suatu data pasti, kadang data yang dikasih pabrikan ditelen gitu aja dsb.

    tapi dari pengetesan waktu itu, karena kelas ini dianggap kelas big sedan yang mengutamakan kenyamanan, kelegaan, honda accord dianggap paling baik.
    kalo soal performa mesin di tesnya sih masih lebih baik camry.soal konsumsi bbm juga ga beda jauh.

    terus yang dikomparasi sebenernya ada mazda 6, kalo menurut gw ini lebih baik.sporty, dari mesin dan handling, tapi kalah karena dibilang suspensinya terlalu keras untuk kelas ini.padahal sebenernya kelasnya honda accord itu ya harusnya karakternya memang kaya mazda 6, bukan kaya yang sekarang.

    tapi karena sepertinya penulis topik ini mencari mobil yang nyaman ya hasil reviewnya boleh lah dijadikan acuan.
    Thanx pak masukannya. Memang mesin accord lebih betenaga, entah kalau vs C200k. Soalnya dilihat dari cc benz lebih kecil tp punya tenaga yg besar. Perbandingan konsumsi bahan bakar & resale value jg merupakan pertimbangan. Apa ada masukan Pak. Maklum kalau jual balik harga terjun bebas.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mendingan New CAMRY apa New ACCORD????
    By Papi Shasya in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 14th August 2013, 00:31
  2. WTS: R20" Egois 046 For Accord, Camry, etc
    By donpablo in forum 20 Inci
    Replies: 10
    Last Post: 5th August 2012, 02:45
  3. WTS RC Accord & Camry 1:14
    By rumahcharlie in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th January 2012, 23:00
  4. WTB CAMRY/ACCORD MINT 03-04
    By angelmaycry in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 28th July 2009, 10:19
  5. [WTB] Camry 06 / Accord 06 Bandung
    By amalamalamal in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2009, 00:13
Back to top