Doping bensin HOT PILL???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Doping bensin HOT PILL???

    halo para boss sekalian... mo numpang tanya.. ada yg pernah pake doping bensin HOTPILLS? bagus gak sih ini, dan ada efek sampingnya buat pemakaian jangak panjang? ato ada yg punya masukan buat doping bensin yg bagus apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    guw pernah pke bro..cukup ngefek sih nambah tenaga..tp klo bwt di mbl2 eropa jgn dipake deh coz pengalaman check engine nyala mulu..
    klo bwt pemakaian jangka panjang guw blum taw efeknya coz slama guw pke di mbl guw(honda) gak ada masalah apa2..tp skrg dah gak pke lg..
    klo skrg ada yg terbaru yg guw pke merk powermax bro..botolan gitu isi 100cc bwt 60 liter..cukup membantu nambah irit n tenaga cuman blum guw rasain efek jangka panjangnya..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw sih make uda lmayan lama...
    puas2 aja sihhh
    tiap isi bensin 50rb gw campur 1pil..
    tapi gw larutin dulu, resiko engga larut kalo lsg masukin ke tanki bensin...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    gw sih make uda lmayan lama...
    puas2 aja sihhh
    tiap isi bensin 50rb gw campur 1pil..
    tapi gw larutin dulu, resiko engga larut kalo lsg masukin ke tanki bensin...
    Larutin nya gimana? digerus dulu bos??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw isi gelas pake bensin bos, trus masukin pil griffon..
    tunggu deh kira2 setengah jam..
    tar kan dia udah rada2 ancur gituu..
    trus tumbuk aja pake obeng atau apa gitu ampe ancur...
    kalo uda larut semua, baru gw masukin tanki bensin bos
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    mending jangan pakek additive yg berupa pil, jangka waktu panjang, bisa bikin saluran bbm mampet tuh.......
    pakek yg cair aja......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stuju
    mmg bs bikin mampet klo brupa pil
    mnding pake cairan ja

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    bro gwe pake griffone dah dari baru sampe 53ribu km fine tuch. malah temen dah sampe 80ribu km lebih gak pernah masalah manfet. menurut gwe fine ajah tarikan lumayan entengan lah dan bawanya enak karena pil klo botolan ribet ehehe. cuma klo buat naekin oktan gwe prefer bardhal oct booster cair terbukti bisa replace pertamax dengan premium. di tes ma sodara yang tinggal didaerah cuma juwal premium mobil minumnya min pertamax ehehe dah 1th-an ini dulu pake merk laen masih ada ngelitiknya, pake ini okeh ngelitiknya langs hilang

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bardahl mahalgak sih? di bandung di mana yah yg jual?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    bardahl mahalgak sih? di bandung di mana yah yg jual?

    Thanks
    di bandung yah..hmm klo gwe bliin di toda. trus karena minta kirim box akhirnya gwe tanya ke penjual2 di di sentra onderdil klo bli perbox. dapet dech skarang sodara gwe rutin ajah klo perlu langs telpon ke 2nd distributornya. klo gak salah 50 rebuan yah buat 40 ato 60 lt dech

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Griffon Hot Pill
    By jwicaksana in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 4th October 2013, 23:13
  2. WTB: doping tenaga wonder
    By civic_wonder in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2010, 11:02
  3. Efektifitas doping-dopingan mobil
    By BEast in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2009, 14:59
  4. WTA pill or octane buat diesel ada gk??
    By cahyadi333 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2009, 14:56
  5. Poll: Efek kah Hot Pill Griffin
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 28th June 2006, 22:27
Back to top