Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/363812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Salon mobil Jogja

    Halo abang abang sekalian
    Mau tanya, kalo salam mobil dijogja yg murah dan bagus dimana ya?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    12
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    .....

    di energi aja mas bro depan casa grande bagus kok di situ....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yup.. Betul, di ennergi bisa

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wisnuwulan View Post
    di energi aja mas bro depan casa grande bagus kok di situ....
    Kira berapaan ya tiap paket?
    Kalo buat body apa bisa kyk kaleng lagi?:O

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harganya macem2 bro... banyak paketnya.. mau exterior doang ato komplit? mau yang 3 step atau 5 step.. silahkan ke ennergi aja langsung untuk penjelasan lebih komplit

    body kayak kaleng?? yg gimana tu bro??? emang sekarang bodynya kenapa?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    harganya macem2 bro... banyak paketnya.. mau exterior doang ato komplit? mau yang 3 step atau 5 step.. silahkan ke ennergi aja langsung untuk penjelasan lebih komplit

    body kayak kaleng?? yg gimana tu bro??? emang sekarang bodynya kenapa?
    Rencana sih mau eksterior aja gan
    Ya coba bsk ane tnya2 kalo ada wktu, hihi
    Hahaha body ane kan hbs repaint gan, kagak rapi gtu pinginnya sih kyk cat ori hihi

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang nanya bro, di jogja udah ada tempat cuci robotic/automatic ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by elhaan View Post
    Rencana sih mau eksterior aja gan
    Ya coba bsk ane tnya2 kalo ada wktu, hihi
    Hahaha body ane kan hbs repaint gan, kagak rapi gtu pinginnya sih kyk cat ori hihi
    Ouw habis repaint ya... Bisa kita treatment khusus untuk mobil yg abis repaint, biar jadi bagus lagi..

    Btw di jogja banyak tempat ngecat yg kasi harga murah tapi hasilnya ancur... Ati2 aja kalo milih tempat ngecat ya... Soalnya banyak yang dateng ke kita minta dipoles/finishing atau bahkan cat ulang gara2 abis ngecat di tempat yg murah tapi hasilnya mengecewakan.. Pastikan bengkel catnya mau kasi garansi kalo hasilnya gak sesuai keinginan kita..
    - Ennergi Motorsport - NP Racing - Skinner -

    more car news and articles @ FastnLow.net

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Ouw habis repaint ya... Bisa kita treatment khusus untuk mobil yg abis repaint, biar jadi bagus lagi..

    Btw di jogja banyak tempat ngecat yg kasi harga murah tapi hasilnya ancur... Ati2 aja kalo milih tempat ngecat ya... Soalnya banyak yang dateng ke kita minta dipoles/finishing atau bahkan cat ulang gara2 abis ngecat di tempat yg murah tapi hasilnya mengecewakan.. Pastikan bengkel catnya mau kasi garansi kalo hasilnya gak sesuai keinginan kita..
    Blm sempet nyalonin Udah kena musibah gan, di body mobil gua ada cap cover body(sarung) dan itu banyak banget, skrg mobil ane jadi belang,
    Itu solusinya gmna ya? Stres nih ane

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jiah.. Coba dibawa ke ennergi bro.. Kita liat, mungkin masi bisa dipoles buat ngilangin..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  2. [SEWA] Ruang Usaha Untuk Interior Mobil/Sound System/Salon Mobil
    By teeshirtlovers in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 09:13
  3. Salon mobil
    By mink99 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th October 2009, 00:31
  4. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 12:40
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali