Silikon Motorsport
Banzai Rims
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/363812
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Salon mobil Jogja

    Halo abang abang sekalian
    Mau tanya, kalo salam mobil dijogja yg murah dan bagus dimana ya?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    12
    Power
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    .....

    di energi aja mas bro depan casa grande bagus kok di situ....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    504
    Power
    Online
    1 Wk 17 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yup.. Betul, di ennergi bisa

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wisnuwulan View Post
    di energi aja mas bro depan casa grande bagus kok di situ....
    Kira berapaan ya tiap paket?
    Kalo buat body apa bisa kyk kaleng lagi?:O

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    504
    Power
    Online
    1 Wk 17 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harganya macem2 bro... banyak paketnya.. mau exterior doang ato komplit? mau yang 3 step atau 5 step.. silahkan ke ennergi aja langsung untuk penjelasan lebih komplit

    body kayak kaleng?? yg gimana tu bro??? emang sekarang bodynya kenapa?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    harganya macem2 bro... banyak paketnya.. mau exterior doang ato komplit? mau yang 3 step atau 5 step.. silahkan ke ennergi aja langsung untuk penjelasan lebih komplit

    body kayak kaleng?? yg gimana tu bro??? emang sekarang bodynya kenapa?
    Rencana sih mau eksterior aja gan
    Ya coba bsk ane tnya2 kalo ada wktu, hihi
    Hahaha body ane kan hbs repaint gan, kagak rapi gtu pinginnya sih kyk cat ori hihi

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang nanya bro, di jogja udah ada tempat cuci robotic/automatic ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    504
    Power
    Online
    1 Wk 17 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by elhaan View Post
    Rencana sih mau eksterior aja gan
    Ya coba bsk ane tnya2 kalo ada wktu, hihi
    Hahaha body ane kan hbs repaint gan, kagak rapi gtu pinginnya sih kyk cat ori hihi
    Ouw habis repaint ya... Bisa kita treatment khusus untuk mobil yg abis repaint, biar jadi bagus lagi..

    Btw di jogja banyak tempat ngecat yg kasi harga murah tapi hasilnya ancur... Ati2 aja kalo milih tempat ngecat ya... Soalnya banyak yang dateng ke kita minta dipoles/finishing atau bahkan cat ulang gara2 abis ngecat di tempat yg murah tapi hasilnya mengecewakan.. Pastikan bengkel catnya mau kasi garansi kalo hasilnya gak sesuai keinginan kita..
    - Ennergi Motorsport - NP Racing - Skinner -

    more car news and articles @ FastnLow.net

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Ouw habis repaint ya... Bisa kita treatment khusus untuk mobil yg abis repaint, biar jadi bagus lagi..

    Btw di jogja banyak tempat ngecat yg kasi harga murah tapi hasilnya ancur... Ati2 aja kalo milih tempat ngecat ya... Soalnya banyak yang dateng ke kita minta dipoles/finishing atau bahkan cat ulang gara2 abis ngecat di tempat yg murah tapi hasilnya mengecewakan.. Pastikan bengkel catnya mau kasi garansi kalo hasilnya gak sesuai keinginan kita..
    Blm sempet nyalonin Udah kena musibah gan, di body mobil gua ada cap cover body(sarung) dan itu banyak banget, skrg mobil ane jadi belang,
    Itu solusinya gmna ya? Stres nih ane

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    504
    Power
    Online
    1 Wk 17 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jiah.. Coba dibawa ke ennergi bro.. Kita liat, mungkin masi bisa dipoles buat ngilangin..

  12. #11
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    6
    Power
    Online
    12 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mas Aryow :kalau di ennergi salon komplit itu sampai bawah2nya mobil ya yg dipoles? pengerjaannya biasanya brp lama?

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    JFC Yogyakarta
    Posts
    356
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 1 Min 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by melon3kg View Post
    numpang nanya bro, di jogja udah ada tempat cuci robotic/automatic ?
    Ada di jln.magelang,namanya lupa saya.deket jne pkonya

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    504
    Power
    Online
    1 Wk 17 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by boncu25 View Post
    Mas Aryow :kalau di ennergi salon komplit itu sampai bawah2nya mobil ya yg dipoles? pengerjaannya biasanya brp lama?
    Kalo bawah mobil gak bisa dipoles mas.. Tapi dicuci dan dibersihkan sampe kinclongs..

    Pengerjaan 2-3 hari
    - Ennergi Motorsport - NP Racing - Skinner -

    more car news and articles @ FastnLow.net

  15. #14
    Kopral Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    43
    Power
    Online
    1 Day 17 Hrs 19 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada broo d jln magelang.. Utara tvri namanya co& wash .. 1 Pket cuci interior& eksterior rp 35 rb... Ada, caffe, nya juga loh..

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    Online
    6 Days 10 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by melon3kg View Post
    numpang nanya bro, di jogja udah ada tempat cuci robotic/automatic ?

    Quote Originally Posted by san_caka View Post
    Ada broo d jln magelang.. Utara tvri namanya co& wash .. 1 Pket cuci interior& eksterior rp 35 rb... Ada, caffe, nya juga loh..
    ni maksute yang automatic mas bro ?


    ---


    di tempat mas aryow ada cuci mbil juga tow
    Merdeka !!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. [SEWA] Ruang Usaha Untuk Interior Mobil/Sound System/Salon Mobil
    By teeshirtlovers in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 08:13
  3. Salon mobil
    By mink99 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2009, 23:31
  4. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 11:40
Back to top
Tritala
F20 Wheels