Salon mobil Jogja
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/363812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs

    Salon mobil Jogja

    Halo abang abang sekalian
    Mau tanya, kalo salam mobil dijogja yg murah dan bagus dimana ya?

  2. Solar Gard
  3. #2
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs

    .....

    di energi aja mas bro depan casa grande bagus kok di situ....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Yup.. Betul, di ennergi bisa

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by wisnuwulan View Post
    di energi aja mas bro depan casa grande bagus kok di situ....
    Kira berapaan ya tiap paket?
    Kalo buat body apa bisa kyk kaleng lagi?:O

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    harganya macem2 bro... banyak paketnya.. mau exterior doang ato komplit? mau yang 3 step atau 5 step.. silahkan ke ennergi aja langsung untuk penjelasan lebih komplit

    body kayak kaleng?? yg gimana tu bro??? emang sekarang bodynya kenapa?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    harganya macem2 bro... banyak paketnya.. mau exterior doang ato komplit? mau yang 3 step atau 5 step.. silahkan ke ennergi aja langsung untuk penjelasan lebih komplit

    body kayak kaleng?? yg gimana tu bro??? emang sekarang bodynya kenapa?
    Rencana sih mau eksterior aja gan
    Ya coba bsk ane tnya2 kalo ada wktu, hihi
    Hahaha body ane kan hbs repaint gan, kagak rapi gtu pinginnya sih kyk cat ori hihi

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs
    numpang nanya bro, di jogja udah ada tempat cuci robotic/automatic ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by elhaan View Post
    Rencana sih mau eksterior aja gan
    Ya coba bsk ane tnya2 kalo ada wktu, hihi
    Hahaha body ane kan hbs repaint gan, kagak rapi gtu pinginnya sih kyk cat ori hihi
    Ouw habis repaint ya... Bisa kita treatment khusus untuk mobil yg abis repaint, biar jadi bagus lagi..

    Btw di jogja banyak tempat ngecat yg kasi harga murah tapi hasilnya ancur... Ati2 aja kalo milih tempat ngecat ya... Soalnya banyak yang dateng ke kita minta dipoles/finishing atau bahkan cat ulang gara2 abis ngecat di tempat yg murah tapi hasilnya mengecewakan.. Pastikan bengkel catnya mau kasi garansi kalo hasilnya gak sesuai keinginan kita..
    - Ennergi Motorsport - NP Racing - Skinner -

    more car news and articles @ FastnLow.net

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Ouw habis repaint ya... Bisa kita treatment khusus untuk mobil yg abis repaint, biar jadi bagus lagi..

    Btw di jogja banyak tempat ngecat yg kasi harga murah tapi hasilnya ancur... Ati2 aja kalo milih tempat ngecat ya... Soalnya banyak yang dateng ke kita minta dipoles/finishing atau bahkan cat ulang gara2 abis ngecat di tempat yg murah tapi hasilnya mengecewakan.. Pastikan bengkel catnya mau kasi garansi kalo hasilnya gak sesuai keinginan kita..
    Blm sempet nyalonin Udah kena musibah gan, di body mobil gua ada cap cover body(sarung) dan itu banyak banget, skrg mobil ane jadi belang,
    Itu solusinya gmna ya? Stres nih ane

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Jiah.. Coba dibawa ke ennergi bro.. Kita liat, mungkin masi bisa dipoles buat ngilangin..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. Salon mobil
    By mink99 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2009, 23:31
  3. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 11:40
Back to top