WTA : Fog Lamp Jazz ids-i 2007
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Lightbulb WTA : Fog Lamp Jazz ids-i 2007

    Mau nanya sama sesepuh forum ini semua,hoho...

    kira2 klo seandainya pasang fog lamp punya mobil lain yg bagus pake punya mobil apa ?
    tapi jangan yg sampe bolongin body sgala.

    mohon pencerahanya sekalian.

    ini gw nemu pic bagian depan honda jazz ids-i 2007.
    sama persis kyk jazz gw,cuman beda warna aja.
    syapa tau klo udah pake gambar jadi lebih jelas gitu mau kasih masukan kyk apa.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli yang ori di dealer honda. beres.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 34 Mins 44 Secs
    yang ori tetep musti dibolongin bos...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    nah lo,mesti di bolongin sgala lg.
    sayang2 ah klo di bolong2in.
    ehm.. klo seandainya di tambahin fog lamp tp custom gmana ?
    cocoknya pake punya fog lamp bawaan mobil apa ?
    jadi tuh pasangnya di bagian bemper yang pojok kanan sama pojok kiri tp yang di bagian bolongnya itu.
    klo kurang jelas liat lg fotonya aja.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    nah lo,mesti di bolongin sgala lg.
    sayang2 ah klo di bolong2in.
    ehm.. klo seandainya di tambahin fog lamp tp custom gmana ?
    cocoknya pake punya fog lamp bawaan mobil apa ?
    jadi tuh pasangnya di bagian bemper yang pojok kanan sama pojok kiri tp yang di bagian bolongnya itu.
    klo kurang jelas liat lg fotonya aja.
    Dibolongin karena emang foglamp ori dari honda harus ditempatkan disitu...dan sudah ada lekuk untuk lubangnya...
    Pasang foglamp dimana2 harus lubangin boss...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    maap ya pamer dkit..

    blom lama si pasang,emang musti di bolongin tuh..

    kl yg tukang nya jago si,jgn takut rusak

    tp lebih baik si jgn pasang foglamp deh,sayang jg di bolongin ,nyesel ntar ,hehehe..

    ini

    sebelum





    sesudah




  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    klo sayang kok tetep di pasang om ?
    btw itu berapaan masang foglamp di jazz ids-i ?

    oiya ada yg tau harga pasaran fog lamp honda city type z gak ?
    yg modelnya bulet doang tuh,kyknya klo di pasang di jazz ids-i 2007 bagus jg.
    gak bolongin bemper gede bgt kan tuh.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    klo sayang kok tetep di pasang om ?
    btw itu berapaan masang foglamp di jazz ids-i ?

    oiya ada yg tau harga pasaran fog lamp honda city type z gak ?
    yg modelnya bulet doang tuh,kyknya klo di pasang di jazz ids-i 2007 bagus jg.
    gak bolongin bemper gede bgt kan tuh.
    uda ke pasang baru nyesel bos,ehehehhe...

    370rebu,sama pasang..

    kyk nya ga bisa kl bukan pake foglamp yang baru,bentuk foglamp nya uda sama kyk bentuk bumper yang di bolongin itu soal nya bos..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 25 Mins 33 Secs
    wew foglamp mah dimana2 emang kudu dibolngin bos, dl g jg pas pake jazz gak ada foglamp soalnya barangnya gak ada, setelah datang baru g pasangin.
    emang lagi amsiong kali g, dibolonginnnya bener2 kasar, bodykit g ampe kena....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Semua Fog Lamp untuk Honda Jazz tahun itu mesti nglubangin bemper Mas. Mas beli aja merk Essuse. Bagus banget.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Stop lamp LED jazz vtec GD3 2007 mmc (smoked)
    By flyingdonkey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th January 2012, 22:28
  2. WTS/WTT: STOP LAMP LED JAZZ 2007 ICHIKO! Clear!
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th August 2011, 14:58
  3. Head lamp jazz 2007
    By unlimitedpoint in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2011, 10:20
  4. WTA: head lamp untuk honda jazz th 2007
    By davidsenang in forum Delapan Satu
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2010, 11:58
Back to top