Mission : Ceperin avanza.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Mission : Ceperin avanza.

    Mw nanya donk, gw udah ganti per avanza pake merk eibach tapi gw ga puas(kurang ceper euy)klo mw nambah ceper ganti pake per mobil apa ya?gw udah nanya ke tukang per katanya "ganti pake per Mitsubishi colt Bensin aja, tp bantingan agak keras"Nah, untuk para ahli modif gw minta sarannya donk sebaiknya gw beli per apa.biar gw ga bingung
    Kalo per eibach gw dipotong sayang euy..harganya lumayan mahal.
    oiya,pake per eibach ini bantingan jd empuk trus jarak ban ke spakbor sekitar 3 jari(velg standar)
    Makasie ya bwt yang udah reply post gw.
    semoga kebaikan kalian dibalas oleh tuhan Y.M.E

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Duh!!! Udah ganti Eibach jangan pake velg & ban standar dong!!!

    Daripada dituker lagi Eibach nya mending ganti itu velg standar dgn velg besar dan ban profil tipis. Iya gak guys...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    udah gak usah pake per aja..... bertumpu pada stoper lebih keren..... mental mentul deh tuh mobil.......

  5. #4
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Pengennya sih pake velg 20'' ban super tipis trus dicelupin.tapi apa daya,saya tidak mampu membeli itu semua.saya hanya sanggup membeli seperangkat per bermerk eibach.
    Lagian mobil saya ini masih dipake buat harian.dan jalan yang dilalui oleh mobil saya setiap hari banyak terdapat kolam ikan mini alias lobang menganga!
    Jadi mustahil bagi saya memakai velg gambot dan ban super tipis.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Buat harian pun bisa gak pake ban yg super tipis asalkan velg masih bisa naik ukuran pake diameter yg gede-an dari standar. Jadi lebih pas ke avaza mu yg udah diceperin.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    thanx ya sarannya.
    rencananya sih pengen ganti velg ring 17 gaya elegan.
    Lagi nabung dulu nih...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    pake 18 aja BRo..BIAr makin Otreh..hehehehe..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tanggung, nabung lagi dikit pake 18"... dijamin puas ... ntar pake 17" nyesel lagi hehe ...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    nah kan bener..=) taNGGun bos..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 28 Mins 56 Secs

    Re: Mission : Ceperin avanza.

    Quote Originally Posted by r e y y y
    Mw nanya donk, gw udah ganti per avanza pake merk eibach tapi gw ga puas(kurang ceper euy)klo mw nambah ceper ganti pake per mobil apa ya?gw udah nanya ke tukang per katanya "ganti pake per Mitsubishi colt Bensin aja, tp bantingan agak keras"Nah, untuk para ahli modif gw minta sarannya donk sebaiknya gw beli per apa.biar gw ga bingung
    Kalo per eibach gw dipotong sayang euy..harganya lumayan mahal.
    oiya,pake per eibach ini bantingan jd empuk trus jarak ban ke spakbor sekitar 3 jari(velg standar)
    Makasie ya bwt yang udah reply post gw.
    semoga kebaikan kalian dibalas oleh tuhan Y.M.E
    Sorry reyyy, kalo elo dah gak butuh itu Eibach gw siap menampung nih. Beneran. Asal itu per masih ori ya belum elo potong2.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:ceperin avanza
    By ardinal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 18th March 2010, 17:48
  2. WTA :: heLP !!ceperin avanza 3-4 jari
    By myq068 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th February 2010, 21:49
  3. ceperin avanza
    By teddy_psjbi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2009, 23:45
  4. WTA : ceperin avanza
    By Kid^z in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 29th April 2009, 22:33
  5. Mission -> Upgrade Performance Toyota Avanza
    By r e y y y in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th March 2006, 15:48
Back to top