jok semi kulit dengan mobil aliran racing..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jok semi kulit dengan mobil aliran racing..

    Teman-teman semua gw mau minta pendapat donk! Misalkan jazz gw itu sekarang kan udah gw modif aliran racing gitu..trus kan biasanya kalo racing2 gitu joknya pada diganti sparco kan? Berhubung gw ga punya duit untk beli sparco dan teman2 nya kalo misalnya jok gw yang sekarang gw semi kulit warna merahnya sparco itu match ga sih? Plzzz comment nya..Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bagus koq........ asal di kombnasiin ama warna item......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gak masalah mestinya..
    tapi seperti kata sebelom gue.. jgn lupa dikombinasi..
    kalo merah ngeblok.. hueleeehh..

    emang seberapa racing look mobil loe ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oow..bagusnya kalo jazz gw biru en pengen gw kulitin merah trus kombinasinya sama apa ya? Racingnya yah masih biasa aja sih, baru pasang cut sticker digital print,velg,lampu, gitu2 lha..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah.. jazz nya biru yah..
    kenapa ngga pake biru ajah ? kombinasiin sama putih/beige..
    adem deh.. eye catching pula..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm..iya nih gw masih bingung juga warna apaan..! Kata temen gw kalo merah jelek, jadinya norak gitu..bagusnya item katanya. Tapi gw juga masih bingung2 nih warnanya apa?? Ada saran jazz biru bagusnya warna apa?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat lagi deh

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 2 Secs
    mending boilnya diposting dulu disini ...biar temen2 ngasi sarannya lebih matching....ya gak guys?...
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  10. #9
    aidil_mazda
    Guest
    oke teunan cing...pake merah tambah yahud n kesan garang muncul seketika

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merah tapi norak ah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gratisan : trade in Jok semi kulit mbtech dengan jok std honda jazz vtec
    By ku8o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2011, 01:16
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th January 2011, 11:26
  3. merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z
    By uniz25 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2006, 10:03
Back to top