[ASK] velg yang pantes buat lancer CB4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang_Surabaya_Yogyakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] velg yang pantes buat lancer CB4

    Halo bro..
    sesuai judul, gw mau minta saran velg apa yang paling pas buat mobil gw lancer glxi CB4 tahun 1997, warna merah maroon
    pengennnya sih pake mdl JDM kaya Spoon, Mugen GP, ato 5zigen FN, kira2 klop gak merek mobil ama merek velgnya ? ato bro modcom pnya saran lain ?
    Thax mohon pencerahan...........................

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo budget tinggi ambil Type C ato TE-37 aja bos

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Malang_Surabaya_Yogyakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budgetnya sih gak banyak...........
    Kisaran harganya brapa boz ?
    Trus kira2 ada yg relpika gak?

    Thax........................

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 56 Mins 19 Secs
    sbg sesama pemakai cb4 gw saranin pake velg rep buddyclub P1 15 ban 55 atau 60...cari warna putih aja, msk di marun.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Velg yang cocok buat lancer cedia (terjangkau)
    By ethan hunt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 14th December 2013, 15:56
  2. Minta saran : Velg repl. Yg pantes buat Toyota AE 112
    By mrhein73 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th January 2010, 17:43
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2009, 11:55
  4. Replies: 17
    Last Post: 19th June 2009, 10:37
  5. woi tanya ni buat yaris..ring 15 kit ings pantes gk?
    By patient in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 64
    Last Post: 3rd April 2009, 19:27
Back to top