Capacitor Test ( referensi sblm membeli ) - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/363436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nney View Post
    Waduh sampe bawa2 suda kena enak , minta lagii......

    Tapi setuju dengan pengartian tersebut,
    Sekali kuping kita kena yang enak,gak mungkin mau balik ke yang tidak enak,yang ada minta tambah terusssss

    ----------

    Om TS Vian sorry oot dikit,bole saya pm anda mau menanyakan tentang aki?
    kirain mau nanya repiew surong ............
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. #12
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    just a little tips....jgn lupa utk burn in capacitor2 tsb sedikitnya 200jam utk mengetahui perfomance aslinya

  3. #13
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    yuuupp,n perlu dipahami metode pengetesan dan replacingnya...kadang rating ga bagus terdengar sangat baik apabila ditempatkan pd tempat yg passs
    Benerr... juga niy Om Naiz. kira kira dari list diatas baiknya masing masing caps di taroh dimana ajah ya? sharing sharing donk ama kita kita yg niubie. Hehehehe...

    BTW, ini angka skala batas min-max nya berapa yah? 1-12 kah?

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 8 Mins 10 Secs
    mungkin suhu" disini ada yg berkenan sharing mix n match dr caps yg di pakai
    misalnya klo pengen karakter yg dinamik, open, live make caps apa atau klo suka mellow n ngayun make caps apa atau berdasarkan region low, mid n high sebaiknya memakai karakter yg bagaimana di masing" region tersebut

  5. #15
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo ane pribadi big fans nya ampohm oil,very musical dan ga overshoot...relatif natural,hi yg berbody,midr yg liquid dan bass yg smooth,dan yg terpenting worthed bgt harganya

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 8 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Kalo ane pribadi big fans nya ampohm oil,very musical dan ga overshoot...relatif natural,hi yg berbody,midr yg liquid dan bass yg smooth,dan yg terpenting worthed bgt harganya
    review nya di forum luar mantapzz bgt tuuh ampohm caps nya, om nice pk tipe yg apa om? ada 7 type saya liat di inet, mohon sharing nya om

    ini ada tambahan link review caps dr forum luar moga ada manfaatnya, walaupun beberapa tipe jarang liat di indo.. heheh
    http://www.audiocircle.com/index.php...&topic=54218.0

  7. #17
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    ane pribadi pernah pake n punya semua type kecuali yg silver leads,kalo skr lg pakai yg almunium foil oil+tin foil oil utk dipasif...utk yg wax ane suka buat coupling caps di pwr ampli...

  8. #18
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    ane pribadi pernah pake n punya semua type kecuali yg silver leads,kalo skr lg pakai yg almunium foil oil+tin foil oil utk dipasif...utk yg wax ane suka buat coupling caps di pwr ampli...
    thanx buat sharingnya boss. Hehehehe... pantesan ampohm nya dpt rating 11. Om naiz ajah sampe koleksi lengkap

    oh iya, klo buat bypass/coupling gitu ada hitungan nya nggak sih? misal ukuran elconya 1000uF mesti di coupling pake 1uF gitu.

    =Thanx=

  9. #19
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    haizzzz diledekin ama ommasterpemula ....soalnya ane kebelinya mentok dikelas itu doang om,kalo kayak duelund,mundorf SGO kaga sanggup
    itu coupling dibagian apaan om? kalo cuma buat cari warna suara mah pake 0,1uf jg uda cukup..

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    lbh seru kalo koleksi diperbanyak n bisa combine2
    macem bikin masakan dgn bumbu yang berbeda beda

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB STi 2007 (sblm yg terbaru)
    By NAKAMICHI in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2010, 23:17
  2. penting ga sih geber mesin sblm dimatiin?
    By Mod Addict in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 30th January 2007, 09:23
  3. Fog lamp bmw E46 sblm facelift
    By Iceman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2006, 22:02
Back to top