Gramond mlt 4.1
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Gramond mlt 4.1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs

    Gramond mlt 4.1

    bos bos sekalian disini mau tanya ni

    ada yang punya info tentang ini power ngga?

    saya ada rencana mau pasang power merek ini, katanya si 100 x 4 di 4ohm, untuk kualitas bagus ngga ya? and buatan mana ni power?

    mohon yang sudah pernah tau atau masang ni power

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by gokilbangets View Post
    bos bos sekalian disini mau tanya ni

    ada yang punya info tentang ini power ngga?

    saya ada rencana mau pasang power merek ini, katanya si 100 x 4 di 4ohm, untuk kualitas bagus ngga ya? and buatan mana ni power?

    mohon yang sudah pernah tau atau masang ni power

    thx
    bagus koq.. ane dah pasang.. kuwat...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Bagus utk di kelasnya... Tenaganya luamayan, suaranya cukup bersih dan rada soft ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    maap agak bertentangan..bagi gw power ini ngak soft..tapi tenaga lumayan ada..

    coba denger aja pak..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    duh udah kepasang u-dim glow 4075


    abis waktu itu banyak yang kasi saran jgn ama ni power gitchu


    btw thx yah

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    u dim itu lumayan juga koq buat di kelasnya..


  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    baca di blakang2 kek nya masi ada deh.. pake fasilitas search aje

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  2. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 00:50
  3. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 01:05
  4. [gramond]
    By D'Apolito in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2010, 07:48
Back to top