Bantalan speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Smile Bantalan speaker

    MAu nanya nich ama master2 audio.......sekarang khan udah banyak installasi untuk pemasangan speaker bantalannya untuk baut menggunakan aluminium bukan pakai kayu lagi nich.....apa sich perbedaan aluminium dengan kayu?emang beda jauh buat kwalitas suara ya?
    terima kasih buat masukannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    hah?.......
    pake alumunium?................
    belom perna lyat gw......

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Rasanya cuma buat kerapian dan keren-kerenan aja. Rasanya enggak ada peningkatan deh dengan itu, malah kemungkinan bocor dan renggang malah jadi lebih besar.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by OT View Post
    MAu nanya nich ama master2 audio.......sekarang khan udah banyak installasi untuk pemasangan speaker bantalannya untuk baut menggunakan aluminium bukan pakai kayu lagi nich.....apa sich perbedaan aluminium dengan kayu?emang beda jauh buat kwalitas suara ya?
    terima kasih buat masukannya....
    Maksudnya stabilizer ring speaker kali yach ???

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Ball-joint gitu? ^^^^^^^^^^
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    apa ya namanya... pokoknya kalau mau dibaut kerangka pintu pasti khan pakai bantalan dulu tuchh....gu ga tahu namanya apa.....hehehe....gpp ya belajar ama temen2 yang udah lihai ' pengalaman......

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    rigiditas.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Yang aku tau kalau di home audio, pabrikan banyak pake ring-karet sebagai perantara speaker dengan box-nya supaya bisa menjamin tidak ada bocor antara keduanya, soalnya tidak ada jaminan juga kalau kayu atau speakernya 100% rata, perlu ada benda 'lentur' di antara keduanya sebagai kompensator. Kalau malah ditambah logam? aku enggak ngerti.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    iya setau gw cuman semacam spoon hitam yg agak tebal yg di pasang di antara kayu and speaker

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    mungkin kaya strut-bar gitu ? :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Roofrack Anda Masih Polos ?? Pakaikan Bantalan Busa ** THULE & YAKIMA Pads **
    By ricky74 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 554
    Last Post: 8th May 2015, 07:59
  2. Replies: 531
    Last Post: 8th May 2015, 07:58
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top