Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/363146
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    [GD3.zone] _______ plat "W" & "B"
    Posts
    216
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Inilah Perbedaan 4 Varian Astra Daihatsu Ayla


    Perbedaan 4 Varian Astra Daihatsu Ayla :






    BORKED


    Spoiler for Daihatsu Ayla D: Show



    Spoiler for Daihatsu Ayla D+: Show



    Spoiler for Daihatsu Ayla M: Show





    Spoiler for Daihatsu Ayla X: Show





    --------------------

    Semoga bermanfaat

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    Online
    19 Hrs 53 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh, kantong sih pengennya budget 85 jt aja.

    yg mana ya gan ? cakep bener yg tipe X

  4. #3
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nice info

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    Online
    1 Day 12 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Harganya berapaan ya??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,183
    Power
    35 
    Online
    3 Mths 5 Days 9 Hrs 45 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice info bro ...

    cendol meluncur ... gelasnya balikin ya buat yang lain .. hehehe

    kalo yang agya udah ada gak ya perbedaan tiap tipe ?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    273
    Power
    Online
    3 Days 1 Hr 33 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg tipe D mengingatkan pada Ceria tipe KL
    Cocok nih buat ank2 SMA yg pengen punya mobil

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    [GD3.zone] _______ plat "W" & "B"
    Posts
    216
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    nice info bro ...

    cendol meluncur ... gelasnya balikin ya buat yang lain .. hehehe

    kalo yang agya udah ada gak ya perbedaan tiap tipe ?
    thanks bro...

    Quote Originally Posted by eaglesholic View Post
    Yg tipe D mengingatkan pada Ceria tipe KL
    Cocok nih buat ank2 SMA yg pengen punya mobil
    bener bro... cocok buat seumuran ABG

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Surabaya-Makassar
    Posts
    1,164
    Power
    33 
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Menurut info Ayla termurah 75jt dan termahal 100jt, apa mungkin Range harganya begini :
    Ayla D 75jt
    Ayla D + 80jt
    Ayla M M/T 85jt
    Ayla M A/T 95jt
    Ayla X M/T 90jt
    Ayla X A/T 100jt

    Tapi kalo beda 5jt-5jt gitu mending ambil X sekalian dong.
    Soal matic manual sih ane udah yakin bedanya bakal sampe sepuluh.
    Tapi range 75-100jt untuk total 6 varian itu terlalu sempit, apa jangan2 varian termahalnya yaitu X A/T diatas 100jt

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    [GD3.zone] _______ plat "W" & "B"
    Posts
    216
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Menurut info Ayla termurah 75jt dan termahal 100jt, apa mungkin Range harganya begini :
    Ayla D 75jt
    Ayla D + 80jt
    Ayla M M/T 85jt
    Ayla M A/T 95jt
    Ayla X M/T 90jt
    Ayla X A/T 100jt

    Tapi kalo beda 5jt-5jt gitu mending ambil X sekalian dong.
    Soal matic manual sih ane udah yakin bedanya bakal sampe sepuluh.
    Tapi range 75-100jt untuk total 6 varian itu terlalu sempit, apa jangan2 varian termahalnya yaitu X A/T diatas 100jt
    kayaknya yg X A/T bisa tembus 100jt deh bro...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    309
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kira kira yang paling bagusyang mana ya? yang harganya murah tapi spesifikasinya juga bagus

  12. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,209
    Power
    32 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 21 Hrs 37 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bimo87 View Post
    Menurut info Ayla termurah 75jt dan termahal 100jt, apa mungkin Range harganya begini :
    Ayla D 75jt
    Ayla D + 80jt
    Ayla M M/T 85jt
    Ayla M A/T 95jt
    Ayla X M/T 90jt
    Ayla X A/T 100jt

    Tapi kalo beda 5jt-5jt gitu mending ambil X sekalian dong.
    Soal matic manual sih ane udah yakin bedanya bakal sampe sepuluh.
    Tapi range 75-100jt untuk total 6 varian itu terlalu sempit, apa jangan2 varian termahalnya yaitu X A/T diatas 100jt
    type tertinggi tembus 100jt dikit masih oke kok
    type M nya lumayan juga tuh

  13. #12
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,743
    Power
    38 
    Online
    3 Mths 2 Days 9 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo bener2 udh kejual , jalanan makin macet aja , makin ga kenal waktu macetnya

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,156
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang M mungkin paling pas ya

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang X bagus....

  16. #15
    Mayor
    Posts
    4,278
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Blkgnya mirip sirion banget yak....?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Rahasia Ayla Sehingga Pikat Prinsipal Jepang
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 22
    Last Post: 15th July 2014, 09:34
  2. Menguak Arti Nama Toyota Agya dan Daihatsu Ayla
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 21st July 2013, 23:30
  3. Toyota Agya & Daihatsu Ayla 2012
    By sr.vanquish in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 25th September 2012, 13:32
  4. Power Daihatsu Ayla Lebih Besar dari Xenia 1.000
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 23rd September 2012, 15:24
  5. [ASK] perbedaan varian VTEC
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 13th August 2008, 09:19
Back to top