19" utk CRV genII ?????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Perio silper-culun Tangerang
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 20 Mins 50 Secs

    19" utk CRV genII ?????

    Mau tanya nih, velg 19" pake ban 245x45r19 offset 40 bisa masuk ke CRV genII ga? Dengan catatan, tanpa rombak macem-macem n ga pake acara gesrot-gesrot. Tolong bantu ya, maklum masih pemula di urusan modif mobil. Tks......

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 45 Mins 26 Secs
    lebar berapa sob pelekna?? lebar 8 masih masuk tuh ngga perlu diapa2in....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 2 Secs

    pelk 19" X-Trail apa yee?

    :rolleyes:Gw lg cari cari pelk buat x-trail 19", yang cool apa yee? cocoknya pcd and off side spy gak gejrott2 ukuran berapa? and bannya juge uk apa bisa 245/50??, maklum nih baru pertam kali punya nissan.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top