Need opinions tentang speaker dynaudio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 30 Secs

    Need opinions tentang speaker dynaudio

    kalo speaker merek dynaudio dengan spek:
    mid dynaudio mw 160,tweeter d100,crossover x240
    gimana type ini,apakah bagus?
    kalo harga kira2 berapa baru and second?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    dyn

    dyn merk bagus, tapi byk yang bilang tweeternya rada kurang ok...bukan berarti jelek

    tapi kalau udah namanya suara... mending yang menurut elo enak aja..nggak usah peduli kata orang lain

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    klo mnurut gw nih.. soale kk gw pake dynaudio 240 MKII
    suara midbassnya bagush!! hehehe tp jujur aja, tweetrnya mnurut gw ga oke ah! suara atasnya kaya buntung gituh, skali lg mnurut gw loh..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    yup, bener apa yang dibilang wi-lee, suara tweeternya berkesan buntung. bagi yang suka tweeter yang (sangat) sopan, mungkin suka karakter seperti ini.
    midbassnya emang bagus, cuma butuh tenaga yang besar untuk nge-drive nih speaker biar bisa optimal.

    bagus menurut gue belom tentu bagus menurut orang lain. setuju dengan eci

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    haha.. menurut gue tweeter nya suaranya agak kotor gitu.. (kiasan doank)..
    buat daily use, apalagi dengerin lagu2 r&b cocok mungkin pake dyn ini.
    cuma boros tenaga aja..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    nah itu dia! lo beli dyn audio mesti pilih power yg badak bwt ngangkat nih speaker! karna klo powernya naggung suaranya ga maksimal

  8. #7
    pucho
    Guest
    nahh looo... alamat bakal keluar duit lg beli power badak ha9* (se7 will)

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dyn itu speaker bagus tp yg penting powernya gede.
    they are very power hungry!

    Kalo maen passive kasih aja 2x250w biar puas

    tweeter emang sedikit agak buntung tp suaranya tuh (seperti cumigoreng) sopan...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts speaker dynaudio 6"
    By rokhimcas in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2011, 15:50
  2. WTA : Harga Speaker Dynaudio 3 Way X360
    By lcs77 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 9th December 2010, 22:42
  3. jual speaker 2 way DYNAUDIO 2nd
    By n4sp in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 9th December 2010, 02:53
  4. wts speaker dynaudio 15 wlq+pasive dyn 3way
    By Acepaden in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2010, 23:15
  5. JUAL DYNAUDIO 2 WAY SPEAKER ... [NEGO]
    By ams in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 53
    Last Post: 23rd July 2009, 20:21
Back to top