Tanya ukuran velg Maksimum SX4 / Neo Baleno
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Question Tanya ukuran velg Maksimum SX4 / Neo Baleno

    Dear Modcommers,

    Kepikiran mau ganti velg standarm mobil saya nih, kalo untuk SX4 / Neo Baleno ukuran velg dan ban yang maksimum dan pas berapa ya?
    Maksudnya pas: gak pake spacer, kalo belok nggak mentok spakbor dalem. Kalo keras mah sudah wajar.

    Thanks sebelumnya.

    Ferdiyan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    pernah liat di forum tetangga.....ada sx 4 pake 20 inch,.,...tapi gak tau lebar dan offsetnya pak....hehehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    pernah liat di forum tetangga.....ada sx 4 pake 20 inch,.,...tapi gak tau lebar dan offsetnya pak....hehehe
    Pernah liat juga sih, cuma ya itu... gak tau apakah pake spacer dan mentok/gak ke spakbor

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kayanay kalo dipakein lebar 8 masi dapet de boz......
    kalo mentok ke spakbor tinggal di roll aja boz,,,
    kayanya kalo pake 20 sihh,...udah pasti kena roll de..apalagi kalo mau dipendekin...heehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs

    Talking

    Tanya dulu dealer, bro. Kalo gak salah maksimal +2 inch dari ukuran standar. Jadi 18". Kalo kegedean, garansi gak berlaku, bro. Sayang..mobil baru. Buat apa gede2? Yang liat orang. Kalo kaki2 rusak.. yang bayar kan kantong sendiri

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    kayanay kalo dipakein lebar 8 masi dapet de boz......
    kalo mentok ke spakbor tinggal di roll aja boz,,,
    kayanya kalo pake 20 sihh,...udah pasti kena roll de..apalagi kalo mau dipendekin...heehehe
    20 harus roll ya? waaa.. kayaknya sayang tuhhh

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Tanya dulu dealer, bro. Kalo gak salah maksimal +2 inch dari ukuran standar. Jadi 18". Kalo kegedean, garansi gak berlaku, bro. Sayang..mobil baru. Buat apa gede2? Yang liat orang. Kalo kaki2 rusak.. yang bayar kan kantong sendiri
    18 ? hmmm menarik juga.... lebar, profil, offset ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    nahh...palinga bner dahh,,,udah 18 aja kalo mo safety and gak pake obrak2 fender..sayang juga ya mobil baru,,,,coba aja cari yang lebar 7,5 offset 40 an...dijamin safety de kayanya bozz..truz pake ban 215 35 ....

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    nahh...palinga bner dahh,,,udah 18 aja kalo mo safety and gak pake obrak2 fender..sayang juga ya mobil baru,,,,coba aja cari yang lebar 7,5 offset 40 an...dijamin safety de kayanya bozz..truz pake ban 215 35 ....
    Thx Bos atas sarannya. Kalo profil pake 40 masih ok kali ya (ketipisan sakit pantat nih kalo kena lobang ) :-)

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Offset Maksimum Grand Livina
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd September 2011, 01:13
  2. tanya ukuran velg & ban accent x3
    By ramtay in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2010, 13:38
  3. WTA : Lebar dan ukuran maksimum velg buat Baleno lama
    By danny_8118FL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 17th March 2009, 11:00
  4. [WTA] : ukuran velg maksimum utk karimun estillo
    By 678CD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2008, 12:46
  5. tanya ukuran velg dan ban Starlet
    By ikshan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2008, 14:38
Back to top