50 jt - 75 jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
Thread: 50 jt - 75 jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 6 Mins 48 Secs

    50 jt - 75 jt

    waduh beneran gw newbie bgt klo soal audio mobil, kira2x yang paling ok dengan budget segitu ap y? mulai dari head speaker dkk. dengan budget ga lebih dari 50jt - 75 jt. mohon pencerahannya ya sesepuh. -thanx

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    buanyak bgt pak komposisi brg dengan harga tsb....

    tinggal tergantung selera...jenis musik yang biasa di putar....ini yang menentukan...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by darkt3rror View Post
    waduh beneran gw newbie bgt klo soal audio mobil, kira2x yang paling ok dengan budget segitu ap y? mulai dari head speaker dkk. dengan budget ga lebih dari 50jt - 75 jt. mohon pencerahannya ya sesepuh. -thanx

    Mending langsung dateng konsultasi ke installer audio aja bos.thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by darkt3rror View Post
    waduh beneran gw newbie bgt klo soal audio mobil, kira2x yang paling ok dengan budget segitu ap y? mulai dari head speaker dkk. dengan budget ga lebih dari 50jt - 75 jt. mohon pencerahannya ya sesepuh. -thanx
    Wah2 enak ya kl budgetnya segini....
    Kl segitu sih udh dapet barang2 yg buagus bro....
    Memang posisi lu dimana?
    Sedikit saran nih

    HU : Clarion HXD2
    Tweeter : Scan Speak R7000
    Midrange : Seas Lotus RM120
    Midbass : Seas Lotus RW165
    Subwoofer : Velodyne 10''
    Power : ARC SE 4200 + Concept Class D
    Kabel : Kimber

    Kira2 abisnya ga sampe 50 jt deh....Ya kl newbie coba denger dulu aja jangan beli sebelum denger deh.....
    USC Team's

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    uda canggih itu mah

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by darkt3rror View Post
    waduh beneran gw newbie bgt klo soal audio mobil, kira2x yang paling ok dengan budget segitu ap y? mulai dari head speaker dkk. dengan budget ga lebih dari 50jt - 75 jt. mohon pencerahannya ya sesepuh. -thanx

    tentuin budget dari awal uda ok bro...
    nah selanjut nya tentu kan arah maen car audio lo, mo car theather ? SPL atau Sound Pressure Level alias adu kenceng2an suara bass ? SQ alias Sound Quality alias denger2 lagu2 jazz2 gto? SQL alias Sound Quality Loud (istilah di mod com) alias bisa denger enak, mo kenceng bass juga ok ?
    nah abis lo tentu kan arah musik yg lo mo denger di mobil lo, baru cari2 barang2 nya....
    gtu dulu bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Soundmonitor
    R7000
    Rm120
    Rw165/1
    Trutech
    Velodyne 12"
    kabel high end
    formulir lomba sq
    bawa pualng piala kalo bisa

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Soundmonitor
    R7000
    Rm120
    Rw165/1
    Trutech
    Velodyne 12"
    kabel high end
    formulir lomba sq
    bawa pualng piala kalo bisa

    settingan begini pasti bawa pulang piala yah bro ??
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jkt / Bgr
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by darkt3rror View Post
    waduh beneran gw newbie bgt klo soal audio mobil, kira2x yang paling ok dengan budget segitu ap y? mulai dari head speaker dkk. dengan budget ga lebih dari 50jt - 75 jt. mohon pencerahannya ya sesepuh. -thanx
    hmmm..... kok kynya seperti thread yg dulu ya....
    anyway, kl mang u bener mau bangun system dengan budget segitu, minimal tentuin dulu alirannya. SQ, SQL ato SPL (seperti kata bro neusound)

    untuk SQ mungkin kurang lebih speknya spt ini:

    clarion hx-d2
    legatia L841pro
    arc se 2300
    jl w7 12"
    arc xxk 2500
    instalasi, pasif custom, dll

    cost 73jt

    kl untuk SQL ato pun SPL bisa lgsg ke bro neusound ato bro eterna

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    gile.. budget segitu sih lgsg turun kontes tuh.. hehehhee...
    lgsg k installer terkemuka aja bos.. hehehe..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top