equaliser itu apa gunanya ya??????
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vita-121
    Guest

    equaliser itu apa gunanya ya??????

    hi kawan2 gue mau nanya nih,bagi tmn2 yg udah pernah coba ataumaster2 di disini ,tolong bantuin gue berikan penjelasan mengenai egualiser, apa equaliser itu banyak pengruh nya gak ama bunyi hususnya di audio car . agar suara lebih mantep apa perlu tambahan equaliser?????? dan apa juga harus di tambah audio control. :D

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya lumayan ngaruh bos ke suara,,ngatur nya jd enak

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan crossover aktif bukan??

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Strutbar ada gunanya ga sih??
    By nagesh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 13th April 2009, 03:01
  2. Alat ini gunanya apa sih??
    By beni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2009, 21:13
  3. ada yang tau gunanya dbx driverack 260?
    By dastinggo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th August 2008, 18:38
  4. [ask] apa gunanya vss?
    By tranquility in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2008, 13:47
  5. Blow off gunanya apa seh?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 22nd June 2006, 00:42
Back to top