wta : Civic Vti pakai sayap cocok ga ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Civic Vti 04-05 kira-kira bagus ga ya pakai sayap ?

Voters
3. You may not vote on this poll
  • DC2/OEM

    0 0%
  • DC5

    0 0%
  • MUGEN

    1 33.33%
  • GT Wing

    0 0%
  • Ducktail

    2 66.67%
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    wta : Civic Vti pakai sayap cocok ga ya

    Sesuai judul...

    mobil gue Civic Vti...

    kalau gue pakaiin sayap MUGEN cocok ga yach... (kaya GT Wing)

    atau sayap yang model DC 2 atau DC 5 cocok ga yah...

    soalnya pingin pakai sayap tapi takut ntar modelnya jadi tambah jelek kan sayang...

    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Apa nggak sayang bro pake sayap...?? Udah nggak trend lho...kecuali mo sekalian pakai 1 set bodykit mugen u/ civic...Bikin tampilan racing sekalian...baru bisa mikirin option untuk pasang wing...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Talking

    yoko_84 : Emang ada bro bodykit MUGEN buat Civic vti ?

    kalau ada mau ke bodykit aja bro...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    keren juga si boss, tapi jgn tg ketinggian.
    pake lips dulu aja boss, coba kontak auto design, auto line, namura hyan, inspire. siapa tau dia jual bodykit ato lips buat civic 2005 lu. kalo ud pake bodykit baru pikir mau pake sayap ap ngga. good luck boss

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Bagusan yang Mugen bos , tp kalo gak pake body kit / add on kyknya agak aneh jg ya

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 2 Mins 11 Secs
    kynya pk wing spoiler yg kaya std jg odh ok bgt tu...klo wing model gawang(bukan gt wing) yg kaya type R baru kan maksudnya? mending pasang bodykit dl biar pas..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Btw... kalau pakai bodykit emang ada yang pas bos ma Civic 04 gue ? soalnya si Civic 04 itu kan udah facelift...

    Thanx

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Add on aja bos lebih mantep , simple2 aja he2

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Meruya - Jakarta Barat
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Civic

    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    Sesuai judul...

    mobil gue Civic Vti...

    kalau gue pakaiin sayap MUGEN cocok ga yach... (kaya GT Wing)

    atau sayap yang model DC 2 atau DC 5 cocok ga yah...

    soalnya pingin pakai sayap tapi takut ntar modelnya jadi tambah jelek kan sayang...

    Thanx
    Pakaiin dactail aja...jadi lebih elegant&simpel kalau dilihatnya...ok boss

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 18 Hrs 2 Mins 11 Secs
    ada klo ga slh..mcm2..nti gw cariin...tp bro bukannya bro maennya ke engine ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th February 2012, 02:17
  2. WTA: /////// Pakai Tranmisi apa yg cocok ///////
    By congueror in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2010, 02:11
  3. honda civic cocok pakai VAFCII atau ECU piggyback
    By D4w1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 13th November 2006, 10:47
Back to top