"help" pengen pasang stir racing
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking "help" pengen pasang stir racing

    tolongin gua yah ,gua pengen pasang setir racing di jazz vtec manual ,jazz gua yg ada air bag ,ada yg bilang kalo air bag itu ,kalo di copot suka bermasalah ,bener apa engga yah ,soalnya bosen banget neh pake stir std ,kalo bisa sekalian bengkel yg sering copot air bag yg berpengalaman ,THQ sebelumnya yah

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Betul ..

    Ga ush pke stir racink x boss .. syg ... KECUALI mw psg ny di CK motorsport .. stuju tmen2 ?!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 6 Secs
    mending copot di bengkel2 yang udah pengalaman aj bos. kyk CK gtu.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ga sayang bos ada airbagnya , demi keselamatan juga

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jambi
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Exilim View Post
    Ga ush pke stir racink x boss .. syg ... KECUALI mw psg ny di CK motorsport .. stuju tmen2 ?!
    Quote Originally Posted by calvinnnn View Post
    mending copot di bengkel2 yang udah pengalaman aj bos. kyk CK gtu.
    setuju banget tuh

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang si ,tapi kalo berasa ke gedean ,kalo utk nikung kurang enak ,tapi akan di pertimbangkan THQ ALL

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B1857 View Post
    tolongin gua yah ,gua pengen pasang setir racing di jazz vtec manual ,jazz gua yg ada air bag ,ada yg bilang kalo air bag itu ,kalo di copot suka bermasalah ,bener apa engga yah ,soalnya bosen banget neh pake stir std ,kalo bisa sekalian bengkel yg sering copot air bag yg berpengalaman ,THQ sebelumnya yah
    buseett... kecuali kl mo bangun mobil buat balap sih.... kl pake harian... mending airbag jgn diutak atik boss... barang mahal tuh....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cabut sekalian sensornya... biar gak annoying indikatornya ntr...

    sebetulnya sayang jg sih ganti setir yg udh berairbag... safety first klo menurut gw. yaa lain hal klo mobil buat track use yg udh pake bucket seats n harness 4 titik keatas...

    ^^

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mnding jgn bos
    airbagnya sayang
    barang mahal tuh

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    THQ utk masukanya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [W211] "Beben" modal minim pengen tampil maksimal >.<
    By mndomnd in forum Mercedes-Benz
    Replies: 82
    Last Post: 8th September 2013, 03:11
  2. Replies: 78
    Last Post: 9th May 2011, 18:56
  3. Up date lokasi: Stir racing italvolanti 12" dan victor -italy 12"
    By aretneo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 23rd March 2011, 00:28
  4. Jual Setir (Stir) racing , ukuran "12
    By Pinkcay in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 13:57
Back to top