Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 120 of 511 FirstFirst ... 116117118119120121122123124 ... LastLast
Results 1,191 to 1,200 of 5106

Thread: Pijat ++

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1191
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by benzd'bams View Post
    Puri Spa nih boss
    lokasi d puri kencana samping wisma rmk persis

    gw boleh dibilang bisa 3 kali seminggu mijit disini
    tempatnya okelah n murah
    lokasi di kompleks puri kencana di jakrta barat
    letaknya di samping wisma rmk
    harganya
    jam 10 ampe jam 1 itu hepi hour kenanya 108rbu doang std udah 2 sesi
    kalo biasa lewat dari jam itu kenanya mayan mahal broo
    168 rbu...
    padahal harga segitu kalo lagi hepi hour bisa dapet superior
    hehe

    nih nmr cewenya
    01:Rea namanya lumayan star sih disini
    03:gw lupa but oke lah
    07:Cinta orgnya rada tinggi tapi jago maenin otong dari belakang
    10:Cindy doyan ama berondong
    36:Arab gitu facenya
    41 dhea namanya okelahh not bad tapi rad matre
    48:Mukanya kayak tante hot gitu
    50:bispak bgt tapi udah tua
    52 lumyan mirip artis tuaa
    65:ratna gokil
    66:cakep make up gitu
    70:Sella cina pontianak
    62:namanya bebi paling mantep tapi jarang masuk n ga matre






    for your info semuanya udah pernah gw tess
    rata2 buat HJ ajah kasih gocap aja udah bisa pegang dari luar tete
    kalo cepe rata2 buka atas kalo untung bisa buka semua
    kalo FJ rata2 200 ampe 300 trgntg mood mereka
    aja
    jgn lupa thanks nya yakk..
    enjoyyyyyyyyyyyyyyyy


    nih gw tambahin
    72 masih muda gitu
    75 mijitnya enak tapi mukanya kayak cewe2 tanah abang gitu
    80 baguss bangett starr tapi udah keluar kyknya krn udah jarang masuk gw rasa udah di rekrut ama delta kebon jeruk
    karna kebanyakan therapist disini tuh kalo ada yg licin aja pasti udah disikat ama PP laen

    o iya katanya ada nmr baru pindahan my place gading
    nih nmrnya
    55 orgnya kecil2 malu2 gitu

    lo pada kalo emg pada kesana cari aja yg namanya hendrik itu yg suka jaga pintu dia yg megang semua nocann
    lo kasih 20ribu juga udag seneng...

    tar kalo ada yg oke gw update lagi dehh
    gw bkannya gamau kasih fotonya
    gw ga bsa foto lagian kalo udah liat fotonya dulu kan ga surprise
    ehehehe

    o iya disitu lu juga bisa nikmatin fasilitas fitness n intrnet free
    enjoooyyyy
    [/B]
    menuju tkp......
    Eh, tapi blah mananya mal puri indah ya?
     

  2. #1192
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    Oom2....apnlok apaan ya?
    Maklum masih nubie
    panlok = panda lokal bro
     

  3. #1193
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    menuju tkp......
    Eh, tapi blah mananya mal puri indah ya?
    pinggir tol kebon jeruk bro, kalo dari kebon jeruk masuknya/ tomang nengok ke kanan, hati2 tar nabrak
     

  4. #1194
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xes View Post
    arab yg putih bersih ya..
    klo bedanya ama lokal n cungkok apa?
    ada yg blg nafsunya gde

    beda sensasi aja bro.
     

  5. #1195
    Kapten
    Location
    Ploeit
    Posts
    2,831
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 24 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    lho..?? bukannya dah sering bos...?? itu avatarnya aja mengambarkan bahwa bos dah sering tuh........

































    sering ke wc hehe

    wah si bozz ada" aj nihh. orng pngen coba.
    mlah di blng udah sering. hahaaa
     

  6. #1196
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    5,967
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 30 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by benzd'bams View Post
    Puri Spa nih boss
    lokasi d puri kencana samping wisma rmk persis

    gw boleh dibilang bisa 3 kali seminggu mijit disini
    tempatnya okelah n murah
    lokasi di kompleks puri kencana di jakrta barat
    letaknya di samping wisma rmk
    harganya
    jam 10 ampe jam 1 itu hepi hour kenanya 108rbu doang std udah 2 sesi
    kalo biasa lewat dari jam itu kenanya mayan mahal broo
    168 rbu...
    padahal harga segitu kalo lagi hepi hour bisa dapet superior
    hehe

    nih nmr cewenya
    01:Rea namanya lumayan star sih disini
    03:gw lupa but oke lah
    07:Cinta orgnya rada tinggi tapi jago maenin otong dari belakang
    10:Cindy doyan ama berondong
    36:Arab gitu facenya
    41 dhea namanya okelahh not bad tapi rad matre
    48:Mukanya kayak tante hot gitu
    50:bispak bgt tapi udah tua
    52 lumyan mirip artis tuaa
    65:ratna gokil
    66:cakep make up gitu
    70:Sella cina pontianak
    62:namanya bebi paling mantep tapi jarang masuk n ga matre






    for your info semuanya udah pernah gw tess
    rata2 buat HJ ajah kasih gocap aja udah bisa pegang dari luar tete
    kalo cepe rata2 buka atas kalo untung bisa buka semua
    kalo FJ rata2 200 ampe 300 trgntg mood mereka
    aja
    jgn lupa thanks nya yakk..
    enjoyyyyyyyyyyyyyyyy


    nih gw tambahin
    72 masih muda gitu
    75 mijitnya enak tapi mukanya kayak cewe2 tanah abang gitu
    80 baguss bangett starr tapi udah keluar kyknya krn udah jarang masuk gw rasa udah di rekrut ama delta kebon jeruk
    karna kebanyakan therapist disini tuh kalo ada yg licin aja pasti udah disikat ama PP laen

    o iya katanya ada nmr baru pindahan my place gading
    nih nmrnya
    55 orgnya kecil2 malu2 gitu

    lo pada kalo emg pada kesana cari aja yg namanya hendrik itu yg suka jaga pintu dia yg megang semua nocann
    lo kasih 20ribu juga udag seneng...

    tar kalo ada yg oke gw update lagi dehh
    gw bkannya gamau kasih fotonya
    gw ga bsa foto lagian kalo udah liat fotonya dulu kan ga surprise
    ehehehe

    o iya disitu lu juga bisa nikmatin fasilitas fitness n intrnet free
    enjoooyyyy
    [/B]
    ini info lengkap nehh... harus sering2 di update....
    hahaha...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  7. #1197
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bejoe80 View Post
    menuju tkp......
    Eh, tapi blah mananya mal puri indah ya?
    Kl lwt tol kluar kembangan aj boss.... Trs di sklh notterdam cari puter balik, jgn naik jembatan, disamping jembatan tuh ad jln masuk trs ada gedungnya kawan lama lurus terus....
     

  8. #1198
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Jen's_899 View Post
    Kl lwt tol kluar kembangan aj boss.... Trs di sklh notterdam cari puter balik, jgn naik jembatan, disamping jembatan tuh ad jln masuk trs ada gedungnya kawan lama lurus terus....
    wah..... wah...... suhu dah hapal jalannya nih hehe
     

  9. #1199
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Guys.....makasih bwat inpohnya...
    Tadi siang jam stgh 12 ane uda sidak ke lokasi....[Puri Spa]
    Ane pilih no 18 ( angka hoki )
    Tapi ga sehoki yg laen....
    Total DC = IDR 354000
    Rinciannya :
    Kamar deluxe : IDR 168000
    Minuman + Tax : IDR 36000
    Tips HJ + grepe2 : IDR 150000

    Gw bingung :hammer:
    Terlalu mahal ga ya cuman HJ + grepe2 sgitu? Ato gw nya yg bego nawarnya
     

  10. #1200
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    menurut gue sih kemahalan bro, gak sekalian FJ aja bro..??
     

 

 
Page 120 of 511 FirstFirst ... 116117118119120121122123124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 28th October 2012, 17:08
  2. wts: alat pijat mata.
    By leon9 in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2011, 19:31
  3. alat pijat getar
    By b8588fw in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2011, 13:00
  4. KURSI PIJAT MOBIL (Sambil Pijat Sambil Nunggu Macet) ...
    By riddick_minerva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 20:28
  5. WTB : KURSI PIJAT OSIM 2nd
    By JOJO29CH in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2008, 23:49
Back to top