Pijat ++

Thread: Pijat ++

  1. the_jdm said:
    wah..wah..wah..
    tryata para modcomers pd mesum2 smua hahahah.....
  2. ad_s's Avatar

    ad_s said:
    Quote Originally Posted by xes View Post
    justru makin bingung dong bro!! sama smua klo bugil
    ms hrus nyiumin "bibir bwhnya" satu2 biar tau yg mana orgnya??
    jd klo mawar anunya bau mawar,melati anunya bau melati,yg repot klo namanya rafflesia masa anunya bau bangkai?? (rafflesia arnoldi a.k.a bunga bangkai)
    wakakak

    dtunngu frnya nih suhu:o:eek:
    kan biar bisa di test dulu lobangnya sebelum naik hehe

    ibarat kata " coba dulu, baru pake...."
  3. aldialdialdi's Avatar

    aldialdialdi said:
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kan biar bisa di test dulu lobangnya sebelum naik hehe

    ibarat kata " coba dulu, baru pake...."
    hahaha geblek nih udah kaya mau beli sendal aje
    nyahahah
  4. xes said:
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kan biar bisa di test dulu lobangnya sebelum naik hehe

    ibarat kata " coba dulu, baru pake...."
    stau gw kita pilih wpnya dl bru cb lobangnya..
    tp klo ada pijet yg bs cb lobangnya dl bru pake enak dong,,blh dkabar2in ke saya
  5. rams_liberu's Avatar

    rams_liberu said:
    ditunggu FR ama GATHERING nya... JANGAN CUMA NGEMENG DOANG :cool:
  6. rams_liberu's Avatar

    rams_liberu said:
    WAH, hari minggu...jadwal nya bro ad_s mengapus dosa nih..
  7. di's Avatar

    di said:
    wkwkkwkw.. ternyata bro rams ama xes maenannya disini.. ckckckck.. hahaha
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
  8. ad_s's Avatar

    ad_s said:
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    WAH, hari minggu...jadwal nya bro ad_s mengapus dosa nih..

    iye nih bangun kesiangan, tar malem aja deh ke gereja di PIK, ada yg mo ikut ngapus dosa...??
  9. di's Avatar

    di said:
    wkwkwkwkkw..
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
  10. peacemaker's Avatar

    peacemaker said:
    Tropical Spa - Roxy Mas
    Koreksi atau update sedikit ya,
    Panlok: 01, 15, 23, 54 dan 60, blasteran tapi paling cantik no 37
    kecil tapi toge: 02, 03, 16, 19, 22,
    montok & Toge: 28, 29, 39, 60, 69
    39 Icha pindahan dari Grand Comfort, sedangkan no 60 Maya panlok pindahan dari Fortune dan keduanya sedang laku lakunya.
    FL :
    Sementara urutan FL paling laku Dessy ( panlok manado) 350K, Fenny 400K, Bella 350K, Lanny 350K, Hanny 350K dll. harga FL sudah termasuk FJ 45 menit dengan FL dikamar VIP dan gratis pijat 1.5 jam dengan therapist dikamar standard.

    Tropical SPA
    Face Tercantik: 2,3,6,8,19,35,37,54,58 dan 66
    Face cantik : 1,5,10,16,18,20,22,23,24,27,29,30,39,50,61,68,88 (menurut gua) selera bisa beda
    Pilihan favorite tamu : 1,2,3,5,10,15,16,18,19,22,23,24,25,27,28,29,30,33, 37,39,45,54.58,60,66,68 dan 88
    Chinese : 1,2,23,37(mix),60
    Kulit Putih : 1(panlok),2(medan),5(wonogiri),16(sunda),17(Bali), 19(sunda),22,23(panlok),37(mix panlok),58(jawa),54,60(panlok),68,70
    good service :3,16,18,23,24,28,29,33,37,39,45,50,58,68,88
    montok & toge : 04(34C),06(34B),12(36B), 24(36B),26(34C),27(34C) 28(36C), 29(36B), 39(36B),60(36B),69(34B), 88(36B)
    kurus tapi toge : 03(34B),08(34B),16(34B),19(34B),22(34B)
    GFE: 3,5,15,16,18,23,25,27,28,29,30,33,37,39,45,65,66,6 8,88
    best massage : 7,9,10,11,12,14,15,17,18,21,28,29,31,33,36,48,50,5 1
    paling kuat pijatnya : 50

    Freelance:
    Bella 1 : Tinggi 155 cm, tampang cantik kaya chinese, kecil, tocil, bisa deep throat, sangat ramah
    Hanny : Tinggi 162 cm, muka manis, service sangat disuka oleh tamu yg suka sampai sunhole
    Mona : Tinggi 165 cm, pinggul besar, muka manis, toket sedang, service ok
    Vivi : Tinggi 158 cm, manis, toket sedang, service bagus
    Windy : Tinggi 160 cm, toge bagus & keras, barang masih sangat peret.
    Rika : Tinggi 158 cm, face panlok look, agak montok, toket sedang, service top
    Dian : Tinggi 158 cm, hitam manis, langsing, toket sedang, service ok
    Fenny: Tinggi 170 cm, putih, cakep, chinese lokal, kutilang, service ok (model look)
    Yati: Tinggi 158 cm, sawo mateng, body bagus, toket sedang, face cakep, service manteb
    Intan: Tinggi 155 cm, sawo mateng, body agak montoQ, face ok, service ok
    Wulan: Tinggi 160 cm, putih, face manis, toket sedeng, service manteb
    Dessy: Tinggi 158 cm, sangat putih (panlok), 34B langsing, face ok, service ok
    Icha: Tinggi 160cm, putih agak cubby, cukup toge. sapuan lidahnya yg bikin merinding keenakan


    Emporium Spa- Pecenongan

    EMPORIUM SPA

    sebagian sumbangan dan kumpulan dari temen2 dari kitab suci hasil investigasi

    01 : Face 6.5, pijit ok, service mantap, CIM
    06 : Face manis, pijit ok, service ok NEW
    09 : Face manis, pijit ok, service ok
    15 : face cantik, TOGE, pijit OK NEW
    21 : Face 7, pijit ok, putih, service ok
    22 : Face imut, skin kuning langsat, pijit ok, service (coba sendiri)
    23 : Face 7, putih , sexy, pijat ok, service ok
    24 : Putih, funny, face 8, service OK
    25 : Face 7,5, putih mulus, toge service ok
    27 : Sawo matang, montok, toge, cantik mirip artis
    42 : Toge, pijit TOP BGT, BM OK BGT, CIM bersih ga ada sisa yang netes
    48 : Toge, pijit ok banget, face 6.5, montok, service mantap
    51 : Putih, montok, pijat ok, service mantap, CIM ga perlu tissue
    55 : Panlok, service TOP
    58 : Face 7, putih, montok, pijit ok, service ok banget
    59 : Putih, 34b, pijit ok, CIM, bisa gangbang & 3 some
    69 : Putih, toge & keras bro, GFE banget, manja, service OK banget.
    80 : Cantiiiiiiik banget, pijit OK banget, mpot madura, masuk kering keluar kering bro



    Java Spa - Pangeran Jayakarta-
    02, 05, 12, 14, 17, 31, 39, 41, 50
    java
    05, 03, 09( gue nafsu banget sama ini, pas mo pake tutup nomor, toked biadab nih gedenya ga kira2), 29, 34, 45, 31


    Fortune -Karet Sudirman-
    3 (Nani) ,17 (maya) ,19 (rosita),30 (Anis),69(via) 72, (yenny) 80,(vika),86 (Nina) ,100, 105

    No tidak di recommended
    2, jual mahal & judes
    16 jutek abis, dipegang ajah kagak mau,
    75 udah jelek, tocil, jual mahal dan belagu


    Bintang Mawar - Mangga Besar
    Fanny (Fang Fang , panlok Medan ), toge lho !
    Ping Ping (kl gua nga salah panlok Ponti)
    Lita (panlok Palembang, buaaas broo mainnya)
    Ella - Cirebon, putih toge dan lumayan cantik.
    Syinta: 08138528xxxx
    Anie: 0812961xxxx


    LA BAR - Kota Indah/Pangjay-
    Esti ( indramayu )
    Rani
    Shirley

    Comfort - Latumenten
    77,99,81 (Tania, kecil, cantik, seperti nia rahmadani ) ,70
    26, 60, 05
    52 laura, ok tuh mantap cantik cm ga mau byk gaya ml, tp kayanya mau minum peju haha doyan kali dia
    35 ade, ok bgt mantap cantik putih mulus puas deh
    80 lupa namanya, ok bgt maen 2x 3x mau asal torpedo gd + kuat
    91, tuh ok jg mantap
    78, wow mantap bgt, maen nya jg jago alamaaakkk

    latu menten comfort...
    02, 09, 78(insane), 52(asyik), 83(cakep kecil ganas), 70 (toge), 90, 05, 35, 39 masih banyak sih pada lupa... heehe
    Grand Comfort - Mangga Besar Lurah
    Gc = 18,57,67,08,39,72,85,68


    KIMOCHI - Mangga Besar-
    Novi, dewi, indri, iis, wulan, andin, cindy, vika

    ROYAL- Pangeran Jayakarta-
    Mey MEy
    Dina
    Anggi
    Via ( Toge, putih, face blasteran arab ) 08xx85239xx9


    Paradise Spa - Sunter
    ( 27, 45, 20, 02, 09 )

    Paradise Spa - Sunter
    2,11,18,38,61,68,77,78,88.
    DC = 190K room + minum, WP mintanya 250K...

    PP. SARI FORTUNA - Pasar Minggu-
    IKA : manis , putih, indramayu banget. rapet dan penuh rintihan....hehehe
    SHINTA : hmm....mirip REZA waktu muda. rambut panjang menggairahkan. sexy, friendly,


    PP. SARI MUSTIKA 2 - D BEST FATMAWATI-

    LIA : nice. nice FJ
    NIA : Betawi sexy dan bibir jutek yang hot...hehehehe


    Oasis - Mangga Besar
    no 62 (namanya gw lupa), 26 (sarah), 35 (lilis), 10 (lina).


    Puri Sehat Kartini
    01,25,28 & 33
    77 Sely
    Ex therapis solo
    Age : 19
    Face :7/10
    Size : 32B
    Kulit : Putih, Panlok
    HJ,FJ,BJ : Bisa
    30 shinta --- maniak men !!!!


    Hot pants -Daan Mogot
    Ini no yg udah pernah gue pake 2 bulan terahir.......
    99 nice.....
    33 mantab....
    20 toge....
    38 toge.....
    117 chubi banget.....
    thx
    silakan ditambahin klo ada yg lain
    ratenya 180 k uah total semua
    100 k untuk cenya.....
    75 k untuk roomnya (vip)...
    5 k untuk topi keselamatan......

    Sumber Waras -pondok pinang-
    - sarah
    -meli
    -lena
    -sindi
    -nova
    -ellis

    dc disana....nego...tp jgn pernah lebih dari 250 k ya.....biar nga rusak pasaran...soalanya di selatan harganya suka ajaib....semoga membantu


    Malioboro -Hayam Muruk
    Malioboro
    pilih sendiri dah tinggal panggil mami aja,., 350ribu all in.. kalo pijet disana sih ga enak mending tempat lain..


    Puri Spa - Puri Kencana
    17,53 & 65



    Atlantis Spa - Mangga Besar
    3, 6,7, 15


    Galaxy - Fatmawati

    30 (Pijat: 8, face: 7, HJ: 8, BJ:n/a, FJ:7-> DC:500k)


    Golden Crown SPA - Glodok

    112, 118, 138, 142, 198, 116 (cakep!), 160.


    Diva Spa

    Diva (sebelahnya SA) no cantik : 02,08,09,100,102 dc 150 rb blm termasuk ml, yg 09 itu panlok..n satu2 nya panlok yang ada disitu.n rata2 bisa di pake semua ce2 nya...selamat hunting yah bos...



    Travel hotel

    Nova (bener2 mantap kgk nyesel, kl BJ kagak mao berhenti ampe lu sendiri yg minta)
    Intan (servis mantap banget)
    Dewi(cakep)
    Meylinda (mirip panlok - imut)
    Nita (sudah pindah ke malioboro)
    Tyas (Sedotan maut)
    Chyntia (mirip paramitha rusady)



    Sands
    mereka itu ada 2 shift.
    masing2 ada primadonanya yaitu 87 dan 73
    no cantik lainnya : 121, 145, 96
  11. di's Avatar

    di said:
    Quote Originally Posted by peacemaker View Post
    Tropical Spa - Roxy Mas
    Koreksi atau update sedikit ya,
    Panlok: 01, 15, 23, 54 dan 60, blasteran tapi paling cantik no 37
    kecil tapi toge: 02, 03, 16, 19, 22,
    montok & Toge: 28, 29, 39, 60, 69
    39 Icha pindahan dari Grand Comfort, sedangkan no 60 Maya panlok pindahan dari Fortune dan keduanya sedang laku lakunya.
    FL :
    Sementara urutan FL paling laku Dessy ( panlok manado) 350K, Fenny 400K, Bella 350K, Lanny 350K, Hanny 350K dll. harga FL sudah termasuk FJ 45 menit dengan FL dikamar VIP dan gratis pijat 1.5 jam dengan therapist dikamar standard.

    Tropical SPA
    Face Tercantik: 2,3,6,8,19,35,37,54,58 dan 66
    Face cantik : 1,5,10,16,18,20,22,23,24,27,29,30,39,50,61,68,88 (menurut gua) selera bisa beda
    Pilihan favorite tamu : 1,2,3,5,10,15,16,18,19,22,23,24,25,27,28,29,30,33, 37,39,45,54.58,60,66,68 dan 88
    Chinese : 1,2,23,37(mix),60
    Kulit Putih : 1(panlok),2(medan),5(wonogiri),16(sunda),17(Bali), 19(sunda),22,23(panlok),37(mix panlok),58(jawa),54,60(panlok),68,70
    good service :3,16,18,23,24,28,29,33,37,39,45,50,58,68,88
    montok & toge : 04(34C),06(34B),12(36B), 24(36B),26(34C),27(34C) 28(36C), 29(36B), 39(36B),60(36B),69(34B), 88(36B)
    kurus tapi toge : 03(34B),08(34B),16(34B),19(34B),22(34B)
    GFE: 3,5,15,16,18,23,25,27,28,29,30,33,37,39,45,65,66,6 8,88
    best massage : 7,9,10,11,12,14,15,17,18,21,28,29,31,33,36,48,50,5 1
    paling kuat pijatnya : 50

    Freelance:
    Bella 1 : Tinggi 155 cm, tampang cantik kaya chinese, kecil, tocil, bisa deep throat, sangat ramah
    Hanny : Tinggi 162 cm, muka manis, service sangat disuka oleh tamu yg suka sampai sunhole
    Mona : Tinggi 165 cm, pinggul besar, muka manis, toket sedang, service ok
    Vivi : Tinggi 158 cm, manis, toket sedang, service bagus
    Windy : Tinggi 160 cm, toge bagus & keras, barang masih sangat peret.
    Rika : Tinggi 158 cm, face panlok look, agak montok, toket sedang, service top
    Dian : Tinggi 158 cm, hitam manis, langsing, toket sedang, service ok
    Fenny: Tinggi 170 cm, putih, cakep, chinese lokal, kutilang, service ok (model look)
    Yati: Tinggi 158 cm, sawo mateng, body bagus, toket sedang, face cakep, service manteb
    Intan: Tinggi 155 cm, sawo mateng, body agak montoQ, face ok, service ok
    Wulan: Tinggi 160 cm, putih, face manis, toket sedeng, service manteb
    Dessy: Tinggi 158 cm, sangat putih (panlok), 34B langsing, face ok, service ok
    Icha: Tinggi 160cm, putih agak cubby, cukup toge. sapuan lidahnya yg bikin merinding keenakan


    Emporium Spa- Pecenongan

    EMPORIUM SPA

    sebagian sumbangan dan kumpulan dari temen2 dari kitab suci hasil investigasi

    01 : Face 6.5, pijit ok, service mantap, CIM
    06 : Face manis, pijit ok, service ok NEW
    09 : Face manis, pijit ok, service ok
    15 : face cantik, TOGE, pijit OK NEW
    21 : Face 7, pijit ok, putih, service ok
    22 : Face imut, skin kuning langsat, pijit ok, service (coba sendiri)
    23 : Face 7, putih , sexy, pijat ok, service ok
    24 : Putih, funny, face 8, service OK
    25 : Face 7,5, putih mulus, toge service ok
    27 : Sawo matang, montok, toge, cantik mirip artis
    42 : Toge, pijit TOP BGT, BM OK BGT, CIM bersih ga ada sisa yang netes
    48 : Toge, pijit ok banget, face 6.5, montok, service mantap
    51 : Putih, montok, pijat ok, service mantap, CIM ga perlu tissue
    55 : Panlok, service TOP
    58 : Face 7, putih, montok, pijit ok, service ok banget
    59 : Putih, 34b, pijit ok, CIM, bisa gangbang & 3 some
    69 : Putih, toge & keras bro, GFE banget, manja, service OK banget.
    80 : Cantiiiiiiik banget, pijit OK banget, mpot madura, masuk kering keluar kering bro



    Java Spa - Pangeran Jayakarta-
    02, 05, 12, 14, 17, 31, 39, 41, 50
    java
    05, 03, 09( gue nafsu banget sama ini, pas mo pake tutup nomor, toked biadab nih gedenya ga kira2), 29, 34, 45, 31


    Fortune -Karet Sudirman-
    3 (Nani) ,17 (maya) ,19 (rosita),30 (Anis),69(via) 72, (yenny) 80,(vika),86 (Nina) ,100, 105

    No tidak di recommended
    2, jual mahal & judes
    16 jutek abis, dipegang ajah kagak mau,
    75 udah jelek, tocil, jual mahal dan belagu


    Bintang Mawar - Mangga Besar
    Fanny (Fang Fang , panlok Medan ), toge lho !
    Ping Ping (kl gua nga salah panlok Ponti)
    Lita (panlok Palembang, buaaas broo mainnya)
    Ella - Cirebon, putih toge dan lumayan cantik.
    Syinta: 08138528xxxx
    Anie: 0812961xxxx


    LA BAR - Kota Indah/Pangjay-
    Esti ( indramayu )
    Rani
    Shirley

    Comfort - Latumenten
    77,99,81 (Tania, kecil, cantik, seperti nia rahmadani ) ,70
    26, 60, 05
    52 laura, ok tuh mantap cantik cm ga mau byk gaya ml, tp kayanya mau minum peju haha doyan kali dia
    35 ade, ok bgt mantap cantik putih mulus puas deh
    80 lupa namanya, ok bgt maen 2x 3x mau asal torpedo gd + kuat
    91, tuh ok jg mantap
    78, wow mantap bgt, maen nya jg jago alamaaakkk

    latu menten comfort...
    02, 09, 78(insane), 52(asyik), 83(cakep kecil ganas), 70 (toge), 90, 05, 35, 39 masih banyak sih pada lupa... heehe
    Grand Comfort - Mangga Besar Lurah
    Gc = 18,57,67,08,39,72,85,68


    KIMOCHI - Mangga Besar-
    Novi, dewi, indri, iis, wulan, andin, cindy, vika

    ROYAL- Pangeran Jayakarta-
    Mey MEy
    Dina
    Anggi
    Via ( Toge, putih, face blasteran arab ) 08xx85239xx9


    Paradise Spa - Sunter
    ( 27, 45, 20, 02, 09 )

    Paradise Spa - Sunter
    2,11,18,38,61,68,77,78,88.
    DC = 190K room + minum, WP mintanya 250K...

    PP. SARI FORTUNA - Pasar Minggu-
    IKA : manis , putih, indramayu banget. rapet dan penuh rintihan....hehehe
    SHINTA : hmm....mirip REZA waktu muda. rambut panjang menggairahkan. sexy, friendly,


    PP. SARI MUSTIKA 2 - D BEST FATMAWATI-

    LIA : nice. nice FJ
    NIA : Betawi sexy dan bibir jutek yang hot...hehehehe


    Oasis - Mangga Besar
    no 62 (namanya gw lupa), 26 (sarah), 35 (lilis), 10 (lina).


    Puri Sehat Kartini
    01,25,28 & 33
    77 Sely
    Ex therapis solo
    Age : 19
    Face :7/10
    Size : 32B
    Kulit : Putih, Panlok
    HJ,FJ,BJ : Bisa
    30 shinta --- maniak men !!!!


    Hot pants -Daan Mogot
    Ini no yg udah pernah gue pake 2 bulan terahir.......
    99 nice.....
    33 mantab....
    20 toge....
    38 toge.....
    117 chubi banget.....
    thx
    silakan ditambahin klo ada yg lain
    ratenya 180 k uah total semua
    100 k untuk cenya.....
    75 k untuk roomnya (vip)...
    5 k untuk topi keselamatan......

    Sumber Waras -pondok pinang-
    - sarah
    -meli
    -lena
    -sindi
    -nova
    -ellis

    dc disana....nego...tp jgn pernah lebih dari 250 k ya.....biar nga rusak pasaran...soalanya di selatan harganya suka ajaib....semoga membantu


    Malioboro -Hayam Muruk
    Malioboro
    pilih sendiri dah tinggal panggil mami aja,., 350ribu all in.. kalo pijet disana sih ga enak mending tempat lain..


    Puri Spa - Puri Kencana
    17,53 & 65



    Atlantis Spa - Mangga Besar
    3, 6,7, 15


    Galaxy - Fatmawati

    30 (Pijat: 8, face: 7, HJ: 8, BJ:n/a, FJ:7-> DC:500k)


    Golden Crown SPA - Glodok

    112, 118, 138, 142, 198, 116 (cakep!), 160.


    Diva Spa

    Diva (sebelahnya SA) no cantik : 02,08,09,100,102 dc 150 rb blm termasuk ml, yg 09 itu panlok..n satu2 nya panlok yang ada disitu.n rata2 bisa di pake semua ce2 nya...selamat hunting yah bos...



    Travel hotel

    Nova (bener2 mantap kgk nyesel, kl BJ kagak mao berhenti ampe lu sendiri yg minta)
    Intan (servis mantap banget)
    Dewi(cakep)
    Meylinda (mirip panlok - imut)
    Nita (sudah pindah ke malioboro)
    Tyas (Sedotan maut)
    Chyntia (mirip paramitha rusady)



    Sands
    mereka itu ada 2 shift.
    masing2 ada primadonanya yaitu 87 dan 73
    no cantik lainnya : 121, 145, 96
    wuanjrittttttttt....... si bro.... ckckck..speechless g ampean.. wkkwkww.. ga nyangka...
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
  12. peacemaker's Avatar

    peacemaker said:
    cuma copas kok,,bukan pengalaman ndiri,,,
  13. di's Avatar

    di said:
    ah... malu2 neh bro... wkwkw
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
  14. greco_kampret's Avatar

    greco_kampret said:

    Talking

    wew menu lengkap ni,,tinggal pilih maw pake tempe pa ayam,wakaka ayo bisa bwat referensi gath ni
  15. d-pit's Avatar

    d-pit said:
    wah ada thread ginian jg di modcom