lancer ganti velg 18"??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    lancer ganti velg 18"??

    mo nanya neh bos2 semua klo mobil lancer sei 2002 mo ganti velg 18" musti ganti per ya?ga bisa pake per standard nya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kurang tau deh ... temen gue punya lancer sih ga usa ... tapi dia yg glx ...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    kalo mo bagus yah ganti per bos.



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul... bisa aja sih ga ganti ... tapi klo mao jatohnya bagus ya ganti deh ...

  6. #5
    b178r
    Guest
    Harus ganti per spt tanabe, h&r...kalo kurang pendek potong dikit aja. Sekalian ganti shocknya spy lbh enak tp gak harus siy.
    Yg bagus batang shock lbh pendek spy ada jarak main kalo ceper.shock koni sport jg bagus.
    Kalo ada duit mending beli coilover, bisa lgs diceperin di shocknya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Secs
    Klo pake per standard, jadi cingkrang..
    bisa pake per H&R ato eibach.. tambah ganti shock lebih oke.. tapi naikannya jadi agak stiff..
    klo buat harian aja, mending pake shock standard...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    kalo udah ganti 18, sebaiknya ganti per saja.
    thxs



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. [ASK] need advice, Innova ganti velg 18"
    By b34ch_b0y5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 4th March 2011, 20:53
  3. [ask] New CR-V ganti velg. 20" ato 22"
    By 800ZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2010, 16:11
  4. Tanya Velg 18" + Ban 215/40/18 (enggak ganti Suspensi)
    By JaluKusuma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 9th July 2008, 15:35
  5. Minta saran ganti velg 17" yg ringan
    By yipii in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 6th July 2007, 21:51
Back to top