Tritala
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/362646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 58 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Dip Your Car - Plastidip Paint

    Ci, masukkin ini dong di Hasta, pasti rame yang gonta ganti catnya kalo pake ini
    Proses satu hari doang, dan gampang gonta gantinya.. tinggal di copot2in doang heheheh..

    Semoga peminatnya banyak jadi Hasta juga ada jasa Plastidip





  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thanks,

    thanks bro buat link nya. Menarik juga bro, tp kelihatannya belum bisa ready nih mereka

    Bnyk yg bisa dipertanyakan, kebetulan kita biasa di bidang ini jadi kelihatannya msh bnyk tanda tanya utk produk ini bro. Salah satunya, bgmn bs produk ini menempel kuat sedangkan persiapan awal kurang, dan teorinya sih kalo gampang dicabut, gampang juga lepas
    Masih inget ada kotoran di pintu yg diambil pakai jari. Di cat di hasta, itu haram bro heehehe... kontaminasi berupa kotoran dan grease adalah hal a big no no di cat... Tapi menarik juga sih ide plastik ini... belum kelar nonntonnya bro, baru sampai menit ke 22 an nih...

    Sekali lagi thanks ya bro!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 58 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sebenernya sih ini kan bukan "cat" ci, seperti si Fonzie bilang, dan banyak kok yang udah nanyain masalah preparasi applying it to the car, without any preps, but actually the end product is a smooth finish and stays there for good.

    Ini dia memberikan jawaban atas mitos2 dan pertanyaan-pertanyaan yang banyak di forum plastidip..





    Hehe, semoga Hasta mempertimbangkannya, sukses terus Hasta
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by styka View Post
    Sebenernya sih ini kan bukan "cat" ci, seperti si Fonzie bilang, dan banyak kok yang udah nanyain masalah preparasi applying it to the car, without any preps, but actually the end product is a smooth finish and stays there for good.

    Ini dia memberikan jawaban atas mitos2 dan pertanyaan-pertanyaan yang banyak di forum plastidip..





    Hehe, semoga Hasta mempertimbangkannya, sukses terus Hasta


    Betul bro, lebih tepat sih kalo ini di masukkin ke yg doyan stiker mobil heheheh... kita dulu bawa 3m carbon fiber... tapi justru mereka 'berantem' dg repaint kita...

    produk kaya stiker ini, hanya bisa langsung melapisi, ga bisa memperbaiki ya...

    Iya mudah2an kedepannya, dia bisa ngedepanin ke hati2an. seperti melap dulu permukaan sbelum penyemprotan utk menghilangkan grease atau kotoran lain. Kalo tidak, itu bisa menjadi penyebab problem di kemudian hari. APalagi pada saat sdh ditempa hujan dan panas

    thanks bro, jujurnya utk body repair kita, hasta sedang dalam masa mempertahankan dan memastikan bahwa level yg ada sekarang ini tidak akan mundur. Akan terus melangkah step2 berikut dikemudian hari. Bukannya jadi hilangg fokus di body repair, tp kita memang lagi push divisi mesin dan kaki2 kita

    Big bos sy lagi ngelamunin dyno nih hehehe. Susah deh kalo diomongin produk pastidip ini hehehe..

    Thanks ya bro!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Gd3zone.com
    Posts
    2,507
    Power
    44 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 1 Hr 57 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hasta buka cabang dong di jakarta barat :p
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by HeavyRappa View Post
    Hasta buka cabang dong di jakarta barat :p
    Thanks ya bro atas supportnya!

    Doanya di appreciated banget nih bro
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    BATAM OLD TOWN
    Posts
    33
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 29 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren tu bro
    tapi apa bisa tahan lama
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by TROWELU View Post
    Keren tu bro
    tapi apa bisa tahan lama
    Pendapat sy sih, kekuatannya belum di tes cukup. Sori belum sy ada research kecuali info dari bro soni aja, sepertinya ini adalah produk relatif baru, bisa dilihat dari cara presentasinya, dan masih kurang perhatikan persiapan2 yg lebih baik demi ketahanan daya tempel produk ini. Juga bisa dilihat dari info yg diberikan, kurang konsisten dg praktek yg dikerjakan (coba perhatikan di cara menembaknya diawal video ini).

    Seperti bro soni bilang, spt nya produk ini cocok utk modcomers yg suka ganti warna mobil. Pekerjaan termasuk cepat. Daya rekat sptnya ga buruk (kelihatan dari plastik itu dicabut belum 24 jam lamanya). Cocok nih kelihatannya buat wiensticker.

    Tapi menurut sy, ini adalah produk menarik banget. Terobosan. Setidaknya creative kalo bukan innovative. Sy harap bisa sukses, karena orang2 spt ini pantas sukses!! Amen!

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hi, since my thread was deleted, i'll just carry on from here.
    Addressing the above concerns:

    1) Plastidip is easy to peel off yet it does not come off unless wanted to. I have personally dipped my wheels and brought it for high
    pressure washing. Everything's good.
    2) Health hazard wise, it's important to wear protective mask when applying. Did it twice without wearing anything but the smell can be overpowering. However, once it dries, the surface is safe enough to even be in contact with our mouth. A good example will be someone dipping their chopsticks, fork and spoon.
    3) Plastidip gives a matte finish not glossy. Whats so amazing is that you have the ability to change the color of parts or even the entire car every few months. If the gals can have regular pedicure and manicure, why can't we?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -51 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by plastidip View Post
    Hi, since my thread was deleted, i'll just carry on from here.
    Addressing the above concerns:

    1) Plastidip is easy to peel off yet it does not come off unless wanted to. I have personally dipped my wheels and brought it for high
    pressure washing. Everything's good.
    2) Health hazard wise, it's important to wear protective mask when applying. Did it twice without wearing anything but the smell can be overpowering. However, once it dries, the surface is safe enough to even be in contact with our mouth. A good example will be someone dipping their chopsticks, fork and spoon.
    3) Plastidip gives a matte finish not glossy. Whats so amazing is that you have the ability to change the color of parts or even the entire car every few months. If the gals can have regular pedicure and manicure, why can't we?
    Input yg sy dpt adalah, pastidip ini ngelotok, hanya dlm jangka bbrp bulan.

    Memang kelebihannya adalah bisa gonta ganti warna, tapi berapa harganya?
    Kedua, tidak long lasting. Sorry, itu input yg sy dapat dari sumber yg sy percaya...

    mungkin bisa dicoba di bengkel lain ya...

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 12:46
  2. Paint Protection
    By Zenki136 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2010, 01:59
  3. WTA: After Re-Paint??
    By mobilhitamku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2010, 05:50
  4. ASK: STANSDOKEN PAINT
    By kyrie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 16:20
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali