Cresendo opus 8.9a/b 3 way vs vox 3 way
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Cresendo opus 8.9a/b 3 way vs vox 3 way

    tanya dung dari 2 itu yang lebih bagus mana?yang harganya sama2 3,5 lebihan gt hehehe.....
    kalo yg udah pake kasi testi dung suaranya modelnya gmana hehehe....thnx a lot

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    vox 3way aja bro...

    emg budget brp??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Smile

    ambil paketan nya bro unscac aja bro dimitri..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    ambil paketan nya bro unscac aja bro dimitri..
    paket d'apolito bos??
    hehe..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ene bwat temen gw koq...dia pilihannya 2 itu budgetnya sieh katana 3,5-4jtan ga bole lebih gt hehhehehe......

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    paket d'apolito bos??
    hehe..
    Bukan bos,paket nya yg vdo+mg10 itu..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dimitri View Post
    tanya dung dari 2 itu yang lebih bagus mana?yang harganya sama2 3,5 lebihan gt hehehe.....
    kalo yg udah pake kasi testi dung suaranya modelnya gmana hehehe....thnx a lot
    Saran saya Vox mas (saya pakai 2 way-nya). Memang sih Vox kurang promosi...Tapi mas coba tes dengar dulu lah keduanya. Kesampingin dulu iklan promosinya. Setelah denger mas silakan menilai sendiri mana yang lebih cocok & lebih value 4 money..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Red face

    cresendo opus 8.9b lah

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Saya sth dengar Crescendo 8.9B malah ambil kombinasi Vifa XT19+Seas Lotus RM120+VDO HPC1700 (yang belum pernah saya dengar). Nggak sebanding sih memang :smt003 Harga RM120 aja sudah melebihi harga Crescendo 8.9B :smt003 :smt003 :smt003. Saya sudah dengar midrangenya Vox, OK kok, maklum telinga masih cupu neh, nggak bisa bedain suara secara detail gitu :-)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    Bukan bos,paket nya yg vdo+mg10 itu..
    ini juga ok kq...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mid bass cresendo opus 5 mg 6 v4
    By iwanku_22 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 06:24
  2. Tweeter Cresendo opus 5 like new!!
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 12th May 2010, 14:54
  3. cresendo opus 5
    By BPRO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 08:33
  4. Cresendo opus 9.9 3 way or fa 3 2 way?
    By affroken in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2009, 22:46
  5. cubig 603 vs cresendo opus 5?
    By the_bestari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 20th April 2008, 15:25
Back to top