Header After Market untuk Suzuki Aerio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Header After Market untuk Suzuki Aerio

    Temen2,

    Sharing dong Header After Market apa aja yang available untuk Suzuki Aerio... Dimana belinya dan kira2 berapa harganya? Kalo headernya swift masuk ngga ke aerio?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Header,bikin custom aja bro...
    Murah meriah,ukuran bisa sesukanya...
    Kalo header swift,nggak bisa masuk bro...
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Alex_80 View Post
    Header,bikin custom aja bro...
    Murah meriah,ukuran bisa sesukanya...
    Kalo header swift,nggak bisa masuk bro...

    Ok bro ... thanks sharingnya ...

    Kali aja ada yang after market .... selain performance, gue juga mentingin penampilan... Kalo header after market bahannya beda sama buatan custom lokal, apalagi kualitas manufakturingnya (bending, welding, finishing dll) ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Ok bro ... thanks sharingnya ...

    Kali aja ada yang after market .... selain performance, gue juga mentingin penampilan... Kalo header after market bahannya beda sama buatan custom lokal, apalagi kualitas manufakturingnya (bending, welding, finishing dll) ...
    kalo masalah bahan, tinggal minta aja bro...
    custom, minta dibikinin dari stainles juga bisa....
    kalo mo hasil yg bagus, pilih benkel yg dah ngetop dah u dah tahu hasil kerjanya sesuai ama kreteria loe.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Up...ada pendapat lain... bentar lagi mobil keluar dari bengkel cat... mo segera pasang header nich ..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    tuh di topic laen ad header suzuka bwt baleno..
    baleno ma aerio sm kn mesinnya..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HEADER 421 (ORD) BUAT SUZUKI AERIO
    By jezi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 10th September 2012, 15:56
  2. WTS : Header buat Suzuki Aerio
    By jepanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2008, 06:51
  3. Jual header suzuki aerio...only 350rb.
    By jepanx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 6th May 2008, 01:22
  4. Air Filter after market utk Suzuki Aerio?
    By Ruzh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2008, 23:34
  5. Ada After Market Header Aerio?
    By Ruzh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2007, 03:31
Back to top