PIVOT AIRFLOW CONDITIONER (sold anyway)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    Thumbs up PIVOT AIRFLOW CONDITIONER (sold anyway)

    ada barang antik ne bwat mobil2 yang pke airflow, fungsinya kaya stelan CO tpi yg ini di pke di airflow bsa bwat tmbahin rich ato lean konsumsi bahan bakar, brguna bgt ne bwat tuning, ada yang maw???

    open price 750rbu nego kok

    xmx yah!!! 085921334419
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    bos cara pasangnya bgm tuh ???

    bisa liat brosurnya diulu bos
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ariejelek View Post
    bos cara pasangnya bgm tuh ???

    bisa liat brosurnya diulu bos
    gmpang bgt cman 4kabel tar klo beli gw kasi taw, cri2 di google aj!!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    duh maw up aj mesti 10 character
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fungsi pastinya buat ap bos?PMin hrg net
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Flinstone View Post
    Fungsi pastinya buat ap bos?PMin hrg net
    fungsi pastinya alat ini bsa ngerubah sinyal yang di kirim airflow ke komputer jd bsa di buat bensin lebih banyak dan lebih sedikit dr normallnya, tpi bila alat ini di off kan akan kembali ke settingan normal, bwat hrga nett xmx aj bos, ribet ne modcom yg bru hehehe sori
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    fungsi pastinya alat ini bsa ngerubah sinyal yang di kirim airflow ke komputer jd bsa di buat bensin lebih banyak dan lebih sedikit dr normallnya, tpi bila alat ini di off kan akan kembali ke settingan normal, bwat hrga nett xmx aj bos, ribet ne modcom yg bru hehehe sori
    Kaya FPR y bos?bs buat smua mbl kah?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    bda bos ini elektrik bkan mekanik klo fpr kan hanya memperbesar tekanan di fuel rail, klo ini tnggal puter dr dlem aj alanya lngsung joos deh
    alat ini hanya bsa bwat mbil yg menggunakan airflow sensor sebagai parameter udara masuk
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kickin my post
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    ini fungsinya buat ngatur variable injector. Bos, ini kondisinya dijamin masih oke kan? kalo go-pek sampe ke medan, mau dilepas ga?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] DCS engine conditioner
    By kanazawaSP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2011, 16:36
  2. WTS pivot ignition spark n pivot raizin (sold )
    By speed racer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th January 2010, 16:26
  3. FOR SALE:PIVOT RAIZIN TYPE S&PIVOT VOLT STABILIZER(SOLD OUT )
    By aguspurnomoo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 26th October 2009, 18:53
Back to top