K&N High Performance Air Filter The World's Best Air filter.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 92 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 916
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung - West java
    Posts
    2,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 6 Secs

    K&N High Performance Air Filter The World's Best Air filter.

    Stock replacement air filter.
    Design to increase horsepower and acceleration while providing excellent filtration.
    Kalo air filter ngasih udara banyak sih gampang tapi gimana filtrasinya?nyaring ga tuh filter?
    ngapain coba2x pake aja yg udah pasti deh.
    Made in U.S.A.
    Tersedia utk berbagai macam kendaraan.
    PM aja deh for aplication kebanyakan soalnya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs
    K&N emang okee... puas deh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    klo kirim ke jakarta bisa nga?buat integra, di webnya k&n ditulis sih crv gen 2 sama sm acura rsx, bner ga? disitu tipenya E-2429



    thankss
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    klo untuk motoryzf-r15 ada
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - S.Parman - Gatsu
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 43 Secs
    buat civic D17 ada? yg close. thanks.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 23 Mins 27 Secs

    u/ great corolla pn.33-2673

    Bos, ss kalau buat great corolla yang pn.33-2673 ada tidak , kalau ada saya mau .....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boz xiao2,kemaren2 g ke SS,yg naek bmw silver ae46 2003,cmn boz lg pergi katanya,fillter racing yg K&N nga ada bwt bmw g,tolong cariin donk bozz,tq bgt ni bozz..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    K&N buat atoz ada ga? brp duit yah?? thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk civic FD1 1.8 hrg nya berapa bos..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bos mo tanya harga filternya buat mobil Absolut Corona 94 2000cc, sama ongkos kirim ke JKT.. Thx
     

 

 
Page 1 of 92 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] BMC HIGH PERFORMANCE AIR FILTER
    By lnhrdivn in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2012, 14:13
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 16:12
Back to top