Mercedes-Benz W124 - Do It Yourself - Page 1574
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1574 of 1574 FirstFirst ... 15701571157215731574
Results 15,731 to 15,738 of 15738
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/362472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #15731
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 43 Secs

    Halo gan...

    Quote Originally Posted by Krishnaraharja View Post
    siang temen temen dan om jack

    mau tanya seputar pompa bensin / selang bensin di w124 M104. posisinya kan kolong bawah pas dibawah jok belakang kanan.

    saya belom bisa bongkar sendiri cuma udah googling diagramnya sih. jadi awal mula krn mobil ini kebanyakan ga jalan cuma di panasin statis kada ada tikus, terakhir 3 minggu lalu ketemu tikus di ruang mesin kayanya sih tikusnya lari ke selang besin / pompa yang di belakang mungkin di grogotin.

    rada kelupaan juga biasanya 2 minggu sekali suka disemprotin baygon atau ditaro kapur barus cuma beberapa bulan ini bener2 kelupaan.

    naah.. awal mula seminggu setelah ketemu si tikus sialan, saya pas lagi di jakarta mau bawa muter. kondisi lantai garasi bersih tapi pas mobil di start ada yang netes di kolong bawah kanan belakang. baunya sih bensin. saya ga ada perkakas lengkap jadi belom sempet bongkar sendiri, kalau liat dari diagram di google disitu sih ada selang bensin dan pompa bensin ya.

    nah ini kira2 yang rembes dari selang atau pompa. krn baru netes kalau mobil dinyalain tapi kalau udah jalan trus parkir lagi sih ga netes. nah kalau udah lebih dari 3 - 4 hari diem trus dinyalain lagi baru tuh ada yang netes lagi.

    mungkin suhu disini ada yang pernah alamin atau tau persisnya dari mana rembesnya. pengen beli partsnya tapi ga yakin dari mana asalnya tapi posisinya udah ketauan dari bagian belakang kanan bawah pas dibawah jok belakang kanan


    Sama kmrn e220 saya malah netes.. alhasil modal ngolong... Teratasi mudah.... Kapan main ke tempat saya pd.ranji nanti kita ulik bareng... Siapa tau mau jd basecamp w124 hehehe. .

  2. #15732
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jacks76 View Post
    Stromberg 175 CDT itu maksudnya 1.75" diameter intake dan CD = Constant Vakum , jadi ngangkat jarum skepnya pake tenaga vakum , kalau piringan (buterfly valve.. ?) tetap ditarik pake kabel .... ada olie ATF segala di atasnya .....

    Bentuk tutupnya berbeda2 , ada versi dari 1 - 6 kalau ngga salah , yg dipakai standar di 200 itu yang versi 5 , tutupnya ada yang tulisannya Pierburg , ada Yg Zenith dll, mungkin 1 pabrik kali .....
    perbedaan mendasar Pierburg dengan Stromberg adala Pierburg jalur anginnya ke bawah dan stromberg ke samping , Pierburg ada 2 skep , stromberg cuma 1 ....., yg pierburg udah ada bagian elektrikalnya yang sudah cukup rumit u ngatur idle , kalau stromberg lebih sederhana walaupun cukup njelimet juga elektrikalnya .... imho

    Ini Belahannya :
    Spoiler for stromberg 175 CDT: Show




    Soket thermal delay , yg berfungsi menyesuaikan mixture mengikuti suhu mesin , dimana kalau dingin , mesin butuh mixture lebih , dan dikurangi jika sudah panas .....
    Spoiler for thermal delay: Show




    Soket idling cut off : , periksa ini jika mesin dimatikan tapi tetap hidup terus ......
    Spoiler for idling speed cut off: Show




    Soket Thermal Choke : ada lilitan heater di dalam saluran choke , u memanaskan air ....

    Spoiler for thermal choke: Show




    Jujur agak sulit nyari Source yang berbahasa "normal" ......., dan tingkat kesulitan penanganan karbu ini memang tinggi ...... imho

    jangan kaget kalau ngelihat skema kelistrikan dari stromberg 175 CDT ini :

    Spoiler for kaget: Show





    Nanti saya lengkapi dengan baut2 & instrumen2 setelannya .....(sambil nyari bahasa yang lebih familiar) , ada 20 an lebih kalau ngga salah bagian yang bisa / harus di trim .......

    Oh Ya ini sebagian jalur vakumnya :



    saran saya sih , lihat dulu cara orang nanganin karbu ini , dan pelajari sebelum dibongkar ...., boleh beli kampakan 1 -2 unit untuk bahan "Riset" ...... jika ingin mengembalikan 100% ke aslinya , karena sebagian montir2 karbu biasanya suka ambil jalan "shotcut" alias dimatiin fungsi2nya ,yang penting mobil bisa jalan aja ...


    ijin bertanya juragan...
    Kalau di karburator boxer 200 atau pengaturan supply bbm untuk putaran atas atau putaran bawah ngga ya? atau penggunaan spuyer

  3. #15733
    Mayor
    Location
    -6.231436, 106.694695
    Posts
    4,668
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 3 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Shirogane View Post
    ijin bertanya juragan...
    Kalau di karburator boxer 200 atau pengaturan supply bbm untuk putaran atas atau putaran bawah ngga ya? atau penggunaan spuyer
    Sebenernya , supply bbm tidak berhubungan langsung dgn rpm....tapi dari sedotan piston...

    krn pas rpm tinggi piston lebih sering turun naik, otomatis sedotan juga tambah banyak ketimbang rpm rendah.....

    spuyer jarang masalah di karbu ini....

    jika terjadi mixture melenceng jauh, di rpm tertentu biasanya bkn krn supply bbm dan/atau spuyer ....

  4. #15734
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jacks76 View Post
    Sebenernya , supply bbm tidak berhubungan langsung dgn rpm....tapi dari sedotan piston...

    krn pas rpm tinggi piston lebih sering turun naik, otomatis sedotan juga tambah banyak ketimbang rpm rendah.....

    spuyer jarang masalah di karbu ini....

    jika terjadi mixture melenceng jauh, di rpm tertentu biasanya bkn krn supply bbm dan/atau spuyer ....


    Boleh shared skema/diagram karbunya klo ada oom, sekalian cara mixing yang pas. Komponen apa aja yang perlu dilakukan adjustment

  5. #15735
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 48 Secs
    halo mas jack dan rekan sklian. saya nubie baru join pengguna 300e th 90. baru selesai baca2 dr awal page lg nyari soal sistem pendingin. baru aja gnti ini dan itu terus mau balikin extra fan ke bwaan speed 2 d 105 derajat itu letak switch nya dmn ya klo ngurutin kabel? terima kasih bantuannya. saya uda bca2 tp ga nemu2. cm ada bahasan soal sistem pendingin yg baik dan benar aja. nuhun 🙂

  6. #15736
    Mayor
    Location
    -6.231436, 106.694695
    Posts
    4,668
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 3 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by begrey View Post
    halo mas jack dan rekan sklian. saya nubie baru join pengguna 300e th 90. baru selesai baca2 dr awal page lg nyari soal sistem pendingin. baru aja gnti ini dan itu terus mau balikin extra fan ke bwaan speed 2 d 105 derajat itu letak switch nya dmn ya klo ngurutin kabel? terima kasih bantuannya. saya uda bca2 tp ga nemu2. cm ada bahasan soal sistem pendingin yg baik dan benar aja. nuhun ��
    Welcome , lanjut on wa group lebih intens ngobrolnya .......

  7. #15737
    Mayor
    Location
    -6.231436, 106.694695
    Posts
    4,668
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 3 Hrs 11 Mins 19 Secs




    Front end problems....................

    - - - - - - - - - -



    Rear Windshield Leakage Problem

    - - - - - - - - - -



    Rear Sunshade Gear ........

  8. #15738
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 31 Mins 4 Secs

    Salam kenal

    Salam kenal para suhu2 disini, saya pengguna 300E matic th 1991 dari Purwakarta Jawa Barat.

    Ijin ikutan grup wa nya dong para suhu. Boleh tolong add saya 0852 171 489 56. Terima kasih banyak

    Sekalian mau tanya di grup ini barangkali ada yang pernah mengalami:

    Mobil saya enak sekali kalo dipake, bensin irit, tarikan juga enteng. Masalahnya cuman 1, kalo di rem kadang2 suka mati mesin. Nah masalah kadang2 ini yang sampe sekarang masih menjadi PR yang belum terselesaikan. Karena pergi ke bbrp bengkel dan montir, di stel ini-itu, di tes keadaan baik2 aja, dan enak seperti biasanya.

    Tapi kemudian dalam perjalanan pulang, atau esoknya, atau lusanya, kejadian lagi hal serupa, pas di rem mati mesin.

    Terakhir yang diganti adalah over voltage relay.

    Mohon share pengalamannya atau solusinya bila ada yang mengalami hal serupa.

    Terima kasih semuanya.

 

 
Page 1574 of 1574 FirstFirst ... 15701571157215731574
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTB Per OEM W124 Mercedes Benz
    By boolz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2012, 16:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 09:51
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 07:57
  4. WTS: Mercedes Benz W124 300 E '86
    By 2040oo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 2nd February 2011, 22:10
  5. Dijual mercy w124 th.91 Mercedes Benz w124 e230 thn 91
    By jenar_shakti in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 4th December 2010, 15:10
Back to top