FS: GREDDY PROVEC B II boost controller + hi-lo remote switch
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 31 Mins 37 Secs

    FS: GREDDY PROVEC B II boost controller + hi-lo remote switch (PIC UPLOADED)

    Bos2 ModCom,

    Mau jual Greddy Profec B II boost controller dan termasuk juga HI LO remote switch. Ini remote nempel di setir. Jadi kalo mau pindah boost dari lo ke hi atau sebaliknya tinggal pecet remotenya doang. Dalam kondisi siap pakai.

    Harga baru pasaran 3.5 juta buat boost controller dan 900rb buat remotenya.

    Mau lepas Rp. 2.5 juta NETT buat boost controller dan remote switch nya!

    Harga sudah nett dan nga bakalan dijual terpisah......

    pic up:


    kalo uda serius mau beli (jangan nawar2 lagi karena harga sudah nett) hub:
    0817.09.07.801 (no sms, lagian hpnya lagi rusak nga bisa bales sms hehehhe)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pict secepatnya y bos....PM super netnya y,thx
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hehehehehe

    bos,iya pic please,harga udah gak bis goyang dikit ya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    harga dah super nett.......

    picnya hari senin, soale ada di komputer kantor......
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,855
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 14 Hrs 11 Mins 24 Secs
    kelengkapan na gimana pak? boleh juga nie buat iseng2.. harganya ga goyang lagi? sedikit aja pak.. hehehehehe
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 44 Mins 53 Secs
    posisi dmn Bos?
    nunggu Picny..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    up up....tendang duarrrrrrrr
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    up up sundul.....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    ayo naik lagiiiiii
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    tembak ke atas lagi...duaaarrrr
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Boost Controller& Boost Meter
    By christCS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2012, 11:57
  2. WTS BOOST CONTROLLER 2ND..
    By zeal in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th September 2011, 15:43
  3. WTS:Greddy manual boost controller
    By kwok_17ag in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 31st December 2010, 15:47
  4. Electronic boost Controller Greddy profec A---sold Thank to modcom
    By fikri_evo1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 30th October 2009, 08:43
  5. FS: GREDDY PROVEC B II [SOLD]
    By galantvr4 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th May 2008, 23:35
Back to top