(ask)H.City Vtec lg cari ampas kopling
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    (ask)H.City Vtec lg cari ampas kopling

    tolong dong tanya, kira2 enak diganti exidy atau standard aja? ada saran sih dekrupnya pake standard ampasnya pake exidy.

    emang bisa ya?saran pls

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    mesin standard? percuma bikin pegel doang..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang udah ada ya kampas kopling utk jazz / newcity...berapa harganya...beli dimana..?
    tks

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    after market mksdnya...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngerubah dr yg estilo...bisa utk jazz

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw act buat mitsubisi lancer buat jazz, bisa kok soalnya perputaran mesin udah clock wise bukan counter clock lagi macem mesin2 dahulunya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by professor
    kalo gw act buat mitsubisi lancer buat jazz, bisa kok soalnya perputaran mesin udah clock wise bukan counter clock lagi macem mesin2 dahulunya
    Nah ini lebih bener..

  9. #8
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    mending pake std aja bos.. dari pada pegel nanti pas macet..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iya ya?

    emang ada saran ga, beli dimana kopling setnya?
    sempet tanya2 di senin sekitar 700rb an se set.

    ada yang pernah pasang kopling di sumo ga? or ada saran tempat buat pasang di daerah sunter dan kelapa gading?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    coba ke autofever.. kompleks ruko gading kirana yg baru..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Honda SOHC VTEC stuff (cam, per klep, plat kopling)
    By beruk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th September 2011, 00:06
  2. Cari Honda City 2006/2007 matic IDSI/VTEC
    By menanjohan in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2011, 12:48
  3. HELP !!! Kopling City GD8
    By yudibudiman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th March 2010, 17:16
  4. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  5. kopling set new city..
    By lexzand in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 20th February 2007, 08:56
Back to top