speaker split ga pake power gmana?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs

    speaker split ga pake power gmana?

    minta petunjuk ni..kalo gw pasang speaker split tapi ga pasang power gimana?
    head unit gw, alpine 9873rb, power built in-nya kalo ga salah 45 wattX4...
    ada ga speaker split yg msih cocok bwt HU gw tapi tanpa power?
    mohon pencerahannya...thanksss

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Rata-rata speaker split sudah jalan cukup bagus sekalipun tanpa power, pokoknya tau diri sendiri deh, enggak minta di geber terlalu keras.
    Pake VDO HPC atau Logic Classic 6.1? Suaranya bagus, dan enggak minta power besar.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    minta petunjuk ni..kalo gw pasang speaker split tapi ga pasang power gimana?
    head unit gw, alpine 9873rb, power built in-nya kalo ga salah 45 wattX4...
    ada ga speaker split yg msih cocok bwt HU gw tapi tanpa power?
    mohon pencerahannya...thanksss
    Salam mas, untuk installment speaker split tnp additional power (hny mengandalkan power HU) kualitas suaranya kalau dibanding dengan (rata2) speaker standar ya kemungkinan besar lebih bagus hasilnya.(Tapi tergantung dari speaker ori mblnya sendiri.Kalau Mazda CX-7 yang speaker dr pabriknya sdh pakai Bose, ditukar dengan speaker aftermarket berharga 1jt ya yang ada bukan tambah enak). Walaupun begitu, speaker dengan power internal HU dibanding dengan yang menggunakan power eksternal pasti suaranya jauh lebih baik yang dengan power eksternal. Walaupun sekarang sdh bnyk speaker yang sdh bisa berbunyi dengan daya kecil tapi tetap saja hasilnya "loyo" alias under power..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    ok, means nabung lagi bwt bli power...thanks 4 all bro..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPEAKER SPLIT VENOM VX 6 SII & POWER PCA
    By cahya_78 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 10:39
  2. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  3. WTA: Speaker split ga pake power
    By _yodz_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2009, 10:14
  4. formasi pasang split 2way pake power 4 chnl
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 09:49
  5. ASK: POWER 4 Ch & SPEAKER SPLIT MURAH & BAIK
    By aryowb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2006, 20:52
Back to top