velg jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: velg jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 13 Mins 12 Secs

    Post velg jazz

    mau tanya donk semuanya..

    jazz vtec facelift warna silverstone cocoknya modif aliran apa yah?

    elegant apa jdm?terus ko gw sering liat jazz ganti velg, bagian depan mobilnya kaya mangap gitu yah?

    sory nih banyak nanya, maklum baru, hehehehe..


    thx all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 13 Mins 12 Secs

    elegan

    kalo elegan gw pilih HRE yang palang 8, 17 inch warna silver polish bagus ga?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Bagian depannya mangap maksudnya bagian mana? Bemper depan? Mungkin ga ganti per. Kalo ganti velg trus diceperin cakep kok hehe. Silverstone? Elegant bisa, JDM juga masih masuk. Tergantung lo suka yang gimana bro hehe, semua selera sendiri kok. Replika HRE 17"? OK kok. Tapi sekalian aja 18" bro hehe..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 13 Mins 12 Secs

    Talking reply

    iya, kayanya sih depannya ga diceperin.. sekalian 18? harganya berapa yah bos? hehehe, abis gw paling cuma punya 5 jt buat velg ma ban, niatnya sih pengen nyari minggu besok di oto bursa tumplek blek.. hehe, thx bos sarannya..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Hmm 18 velg + ban kayaknya bisa dapet deh, coba cari2 di bursa, kadang dapet barang bagus harga miring tuh hehe.. Asal ati2 liat kondisi velgnya aja bro.. Kalo HRE 18", barunya velg doank 5-6jt kayaknya. Kalo second yah tawar2, tambah dikit, dapet ama ban lah hehe :p

  7. #6
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Pas nih bos.. Gua ada HRE 18' palang 7 yang miring2.. Hehe..

    Mau jual 4,8 ama bannya Toyo.. Hehe.. Tapi kondisi ban ada yang 1 jelek, benjol.. Hehe..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Kalo bingung mo aliran apa, mending browse2 dulu di show off. Soalnya ini masalah selera sih. Maksudnya mangap tuh depan lebih tinggi dari belakang ya? Emang standar nya aja udah gitu belakangnya keliatan deket depannya masih jauh. Solusinya kalo ga maen potong ya pake Adjustable trus depannya setel lebih rendah dari belakang

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  2. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 13:23
  4. wta velg standart new jazz tipe s masuk ke jazz lama??
    By ted888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2009, 18:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 03:29
Back to top