Remapping CVT u/ Honda JAZZ/City Matik thn 2005 ke bwh
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Remapping CVT u/ Honda JAZZ/City Matik thn 2005 ke bwh

    Barangkali udh ada yg update/remapping cvt honda jazz/city matik thn 2005 kebawah.menurut info yg sy trm stlh diupdate tarikannya lbh responsif drpd sebelumnya. Kemarin sabtu sy dr honda hasyim ashari mau update program cvt krn ada pasang safc tdk jadi update krn takut tamabh ngaco ecunya dan safcnya.
    Mungkin udh ada yg melakukan remapping cvtnya tolong dong dipost hasilnya gimana ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 4 Hrs 25 Mins 19 Secs
    remaping dari dealer honda resmi nih ? tau beritanya dari mana nih kalau bisa lebih cepet ya pingin deh ke dealer resmi utk diremap hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Dari bengkel resmi kok, rata-2 jazz matik bnyk yg udh diremapping cvtnya, sy punya blm krn mau lepas dulu piggybacknya baru mau remapping, honda ikm pangjay, fatmawati, pondok indah dan laiinya.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 19th August 2011, 11:09
  2. * Honda Jazz I-DSI Th 2005 Matik Original!!!
    By jh0nny2001 in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 7th June 2011, 14:34
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:25
  4. * Honda City Vtec Matik Th 2005 Murahhh!!!
    By jh0nny2001 in forum Honda
    Replies: 21
    Last Post: 18th April 2011, 11:04
  5. Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2010, 20:46
Back to top