Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/362
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    890
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Basstube yang suaranya bagus ?

    Salam kenal... Gue member baru di mod.com !
    Gue mau tanya sama anak2 mod.com mungkin ada yang tau'
    Merk basstube yang bagus apaan ? N harganya brapaan ? Juga dijualnya dmana ? Thnx.. b4 :lol:

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pioneer yang bentuknya kaya segitiga harganya 2 jt-an

    ato gak Braxton Tube
    harganya 1 jt-an bisa contact felix

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,556
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah di PM boss, silakan di baca
    thanks

  5. #4
    satyr
    Guest
    g pernah denger Kenwood punya..mayan jg lah...

  6. #5
    Gue
    Guest
    Braxton paling bagus, tanya yang nicknya F371X.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmm pake yang pioneer bagus koq...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    684
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yup Braxton Bass Tube ada 6 type BAT 6, BAT 8, Bas 8, Bas 8 X, Bas 10, Bas 10 X.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BAS 10 X itu bagus itu untuk ukuran harganya

    tapi kalo buat SQ an mending Pioneer Bandpass systems

    cuma pake dollar aja harganya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,637
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 45 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Basstube yang suaranya bagus ?

    Quote Originally Posted by Dims_nurjamS
    Salam kenal... Gue member baru di mod.com !
    Gue mau tanya sama anak2 mod.com mungkin ada yang tau'
    Merk basstube yang bagus apaan ? N harganya brapaan ? Juga dijualnya dmana ? Thnx.. b4 :lol:
    Dari yang pernah gue denger:
    1. JBL -> Yang kotak (bukan yang bulet kayak torpedo), suaranya bagus, cuman di volume besar dia bergetar

    2. Pioneer yang bulet silinder, bukan yang bulet tipis -> suara lumayan, kurang tanggap di frekuensi rendah

    3. Kenwood -> Gabungan JBL sama Pionner, cuman ukurannya tipis, kecil banget. Bisa muat dibawah jok mobil

    4. Blaupunkt -> so so lah... sesuai sama harganya cuman 1,3

    5. Bazooka -> SPL use aja, kenceng tp kualitas standar...

    6. Infinity BassLink -> TOP BGT!!!
    Masalahnya cuman satu: Inifnity itu susah banget carinya, hehehe. Kalau langganan majalah "what hi-fi" yang versi Indonesia, disitu ada iklan dealernya infinity home audio, coba aja di telfon. Atau tanya sama dealer-nya Harman/Kardon, soalnya Infinity kan satu grup sama H/K, siapa tau aja mereka tau. Harga sekitar 2,5 jt, 10" subwoofer + passive radiator, Class D 200W RMS, phase shifter, adj. gain, crossover sama bass boost.

    Atau kalau mau beli dr Internet.. cuman shippingnya sekitar 400-ribuan.
    Cek2 aja di ebay.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    desk
    Guest
    coba rodek dahh..

  12. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    890
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg pioneer n kenwood djual dmana & harganya brapaan ?
    Yang lbih bagus buat SQ yng mana sob.. ?[/url][/code]

  13. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    890
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg pioneer n kenwood djual dmana & harganya brapaan ?
    Yang lbih bagus buat SQ yng mana sob.. ?[/url][/code]

  14. #13
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama lah tapi pioneer lebih bagus lah wong bandpass man

    harganya tanya aja ama firman_darmawan ^^

  15. #14
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Braxton.....deh

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending mikir 2x pake basstube. Lbh ok sub+box suara lebih mantap.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Siapa Yang Suaranya Bagus?
    By thia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 169
    Last Post: 11th December 2009, 01:28
  2. 2-Din yang lebih bagus suaranya dari 9887 ?
    By wgw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2008, 23:09
  3. mana yang paling bagus suaranya hayo????
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2007, 22:08
  4. WTA speaker dibawah 1/1jt pas yang suaranya bagus
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2006, 16:47
  5. speaker split 4" yang lumayan bagus <500rb
    By iponkthea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2006, 22:17
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali