Basstube yang suaranya bagus ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Basstube yang suaranya bagus ?

    Salam kenal... Gue member baru di mod.com !
    Gue mau tanya sama anak2 mod.com mungkin ada yang tau'
    Merk basstube yang bagus apaan ? N harganya brapaan ? Juga dijualnya dmana ? Thnx.. b4 :lol:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pioneer yang bentuknya kaya segitiga harganya 2 jt-an

    ato gak Braxton Tube
    harganya 1 jt-an bisa contact felix
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    udah di PM boss, silakan di baca
    thanks

  5. #4
    satyr
    Guest
    g pernah denger Kenwood punya..mayan jg lah...

  6. #5
    Gue
    Guest
    Braxton paling bagus, tanya yang nicknya F371X.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hmm pake yang pioneer bagus koq...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup Braxton Bass Tube ada 6 type BAT 6, BAT 8, Bas 8, Bas 8 X, Bas 10, Bas 10 X.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BAS 10 X itu bagus itu untuk ukuran harganya

    tapi kalo buat SQ an mending Pioneer Bandpass systems

    cuma pake dollar aja harganya
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs

    Re: Basstube yang suaranya bagus ?

    Quote Originally Posted by Dims_nurjamS
    Salam kenal... Gue member baru di mod.com !
    Gue mau tanya sama anak2 mod.com mungkin ada yang tau'
    Merk basstube yang bagus apaan ? N harganya brapaan ? Juga dijualnya dmana ? Thnx.. b4 :lol:
    Dari yang pernah gue denger:
    1. JBL -> Yang kotak (bukan yang bulet kayak torpedo), suaranya bagus, cuman di volume besar dia bergetar

    2. Pioneer yang bulet silinder, bukan yang bulet tipis -> suara lumayan, kurang tanggap di frekuensi rendah

    3. Kenwood -> Gabungan JBL sama Pionner, cuman ukurannya tipis, kecil banget. Bisa muat dibawah jok mobil

    4. Blaupunkt -> so so lah... sesuai sama harganya cuman 1,3

    5. Bazooka -> SPL use aja, kenceng tp kualitas standar...

    6. Infinity BassLink -> TOP BGT!!!
    Masalahnya cuman satu: Inifnity itu susah banget carinya, hehehe. Kalau langganan majalah "what hi-fi" yang versi Indonesia, disitu ada iklan dealernya infinity home audio, coba aja di telfon. Atau tanya sama dealer-nya Harman/Kardon, soalnya Infinity kan satu grup sama H/K, siapa tau aja mereka tau. Harga sekitar 2,5 jt, 10" subwoofer + passive radiator, Class D 200W RMS, phase shifter, adj. gain, crossover sama bass boost.

    Atau kalau mau beli dr Internet.. cuman shippingnya sekitar 400-ribuan.
    Cek2 aja di ebay.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    desk
    Guest
    coba rodek dahh..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Siapa Yang Suaranya Bagus?
    By thia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 169
    Last Post: 11th December 2009, 01:28
  2. 2-Din yang lebih bagus suaranya dari 9887 ?
    By wgw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2008, 23:09
  3. mana yang paling bagus suaranya hayo????
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2007, 22:08
  4. WTA speaker dibawah 1/1jt pas yang suaranya bagus
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2006, 16:47
  5. speaker split 4" yang lumayan bagus <500rb
    By iponkthea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2006, 22:17
Back to top