Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/361913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 26 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ask: Aman gak pakai Velg belang?

    mau tanya dong suhu, tentang velg belang, rencana mau pake TE37 Tokyo Time Attack

    mobil ane jazz S, untuk di beri velg belang aman ga yaa ? masuk ga ya kira2 ? mentok vender ga ya ?

    terima kasih

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    [GD3.ZONE] tangsel
    Posts
    2,034
    Power
    43 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 18 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lebar velg nya brp bro ? trus offset nya brp ?

    klo velg lebar belang sih aman2 aja bro

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo lebar belang sih gak masalah bro, asal lebar + offsetnya pas.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,212
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 18 Hrs 47 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Betul bro blackyaris, tp satu lg yg penting bro TS, cetnya jgn belang bro wkwkwk... Kidding..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,212
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 13 Hrs 10 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jazz emang harus belang .. kalo bukan lebar velgnya belang, offsetnya yang belang (offset belakang harus lebih kecil).

    Kalo velg rata, yang belakang akan sedikit masuk ke dalam ... gak keren .. wkwkwkwk

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 26 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ohh gitu, siap siap

    paling depan 7,5 belakang 8,5 atau ga 9 hehe

    masukan ya ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,435
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dexie View Post
    ohh gitu, siap siap

    paling depan 7,5 belakang 8,5 atau ga 9 hehe

    masukan ya ?
    masuk bro, temen gw pake tuh TE37 lebar belang 8-9 aman aman aja..cm roll fender doank..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    205
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tergantung bro diceperin atau ngga, kalo ngga diceperin mau pake yg 17'x8,5/10 pun kemungkinan mentoknya sangat kecil. CMIIW

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 26 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau di ceperin dikit om hehe
    tapi terima kasih banyak sudah dibantu

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    jazz emang harus belang .. kalo bukan lebar velgnya belang, offsetnya yang belang (offset belakang harus lebih kecil).

    Kalo velg rata, yang belakang akan sedikit masuk ke dalam ... gak keren .. wkwkwkwk
    setubuhhh

    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    Betul bro blackyaris, tp satu lg yg penting bro TS, cetnya jgn belang bro wkwkwk... Kidding..
    hahahaha...catnya belang keren juga lho...blakang orange depan putih.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 27th November 2012, 09:15
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 12:28
  3. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 12:27
  4. WTS: Nyetir aman, jiwa selamat, bebas Tilang, pakai Bluetooth Headset BH320 - NOKIA
    By aldo_bandung in forum Gadget, Handphone & Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 23:47
  5. Replies: 7
    Last Post: 15th November 2008, 21:18
Back to top
Tritala
F20 Wheels