Trouble wif 2ND POWER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aoshimiya_Modeler
    Guest

    Trouble wif 2ND POWER

    Halo, gw baru beli power drive speaker merk Tornado. beli 2nd nih, ada beberapa kendala yang muncul.

    -Speaker ga nyala setengah, kalo digeber bunyinya ga bulet dan tersendat2, brekk brekk gitu bunyinya.

    -Gue coba pindah channel ke FRONT, dari REAR. problem solved tapi kalo maen di volume rendah <10 nampaknya begitu lagi, speaker ga nyala sebelah.

    -Tapi begitu power uda panas, speaker 2 2nya nyala. sekitar 2 menitan nunggu, speaker uda nyala 2 2nya.

    Apa yang terjadi dengan power ini? Mohon penjelasan, thx!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rusak bos

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    anda kemungkinan besar telah ditipu

    balikin aj powernya

  5. #4
    yimmy
    Guest
    Klow Power Sering Digeber2 Kendalanya Yah Begitu lahh.... Jebol sebelah...

    Balikin aja klo masi ada garansi bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lem biru bos ...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apanya yang dilem bos marsmallow???
    Kok isa jadi warna biru diapain ama u???
    hmm....???

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TROUBLE!!!!! HELP PLS... CK4
    By buuuuu in forum Mitsubishi
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2015, 11:12
  2. TROUBLE: POWER ROCKFORD BD1000
    By evo178 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2012, 16:48
  3. gain level power trouble..
    By rco_aps in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 6th August 2011, 02:17
  4. Help sub ane trouble..
    By rco_aps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2010, 03:14
Back to top