[WTA] Berapa seh second Jvc Jazz 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs

    [WTA] Berapa seh second Jvc Jazz 2005

    Boz2 yg baek, mo tanya ne, saya mo jual jazz jadi mo balikin standar HU nya
    bole tau kg seh, tipe standar jazz 2005 yg JVC cbu itu apa yah?
    dan pasaran untuk secondnya brp boz?
    Soalnya ada yg nawarin saya 1,4 jt
    maklum newbie untuk urusan gini ... hhehe makasi yaaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah mau ngerampok kali tu yang jual yaa...Harga pasaran seken < 1juta.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh
    harga nya di bawah 1jt
    ga sampe 900ribu....
    cari di tampur segambreng yg jual
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 9 Mins 16 Secs
    gw kmrn jual cuma dihargain 600 ribu mentok ama pedagang langsung,minta lebih gocap aja tukang nya ga sanggup katanya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU BELI GEARBOX JAZZ IDSI AT 2005...KIRA2 BERAPA HARGANYA...??
    By dewakeren in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2010, 20:26
  2. WTB.. velg ban standar jazz yg taon berapa aja
    By jdmlook in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2008, 23:23
  3. [WTA] pakai power yg berapa channel dan berapa wattnya ...
    By space in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 01:15
  4. Alternator Jazz berapa Ampere?
    By melvin_adianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2008, 18:16
  5. berapa harga talang air jazz
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2007, 18:46
Back to top