Bengkel Spooring Balancing yg Bagus & Terjangkau
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/361798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 16 Hrs 46 Mins 1 Sec

    Bengkel Spooring Balancing yg Bagus & Terjangkau

    Greeting all Modcomers..

    Ada yg bisa kasih saran ga bengkel spooring&balancing yg bisa Finish Balance di Jakarta dengan harga yg terjangkau?..ane ada beberapa bengkel yg tau:
    - Autopit Kalimalang
    - Andala Ban Radio Dalam

    Help ya klo ada rekomendasi Bengkel Spooring&Balance (yg bisa Finish Balance) dengen harga terjangkau..

    Thx Before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    terakhir pernah dkasih tau (blum coba tapi ) emg di Andala Ban

    cari dengan pak Kino, ga tau tp skrg masih ada atw engga

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 16 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    terakhir pernah dkasih tau (blum coba tapi ) emg di Andala Ban

    cari dengan pak Kino, ga tau tp skrg masih ada atw engga
    Ooo..tara-rengkiu ya..iya sih emang udah ada 2 orang yg nganjurin ane ke Andala..spooringnya 130rb..finish balance/roda 50rb..
    tapi mau tau bengkel lain juga mungkinj masih ada yg sedikit lebih murah tapi kualitas maknyusshttp://www.modifikasi.com/images/smilies/biggrin.gif

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 16 Hrs 46 Mins 1 Sec
    wah kok ga ada yg rekomen lg ya -_-

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    andala ok bgt,terakhir kira2 sebulan lalu dr sana hrg spooring 130rb,balancing di mesin 25rb/ban

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Andalan Ban Radio dalam sebelah mana ya ??
    Sebelah mana nya Pom bensin Shell ??

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 7 Mins 56 Secs
    dr dulu jamannya kuliah ampe sekarang gw selalu spooring & finish balancing di Andala..
    bela2in dari Depok kesana, hahaha..
    menurut ane sih hasil Andala bagus dan akurat..
    dan teknisi nya jago mau nolongin kita klo ada trouble apa gt..
    hehe..

    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Andalan Ban Radio dalam sebelah mana ya ??
    Sebelah mana nya Pom bensin Shell ??
    Posisi dari mana dulu nich si mas broo....?
    Kalau dari arah PIM ke Blok M, dia posisinya di sebelah kiri jalan.
    Kalau dari arah Blok M ke PIM, dia posisinya sebelah kanan sederetan sama Anugrah.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 16 Hrs 46 Mins 1 Sec
    andala Manteebbb hehehe..akhirnya ane kesana spooring+finish balance depan+balance biasa belakang..hasilnya memuaskan..orang2nya jg asik bisa anya2 dsb..geter ane ilang lari 80-150..cuma pas lari kenceng di rem geter dashyat..trus complain garansi spooring, ternyata itu dari keadaan discbrake yg udah tipis+gradakan..

    Manteb dah..puass di Andala

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 16 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    dr dulu jamannya kuliah ampe sekarang gw selalu spooring & finish balancing di Andala..
    bela2in dari Depok kesana, hahaha..
    menurut ane sih hasil Andala bagus dan akurat..
    dan teknisi nya jago mau nolongin kita klo ada trouble apa gt..
    hehe..

    kok ini kaya baru liat dah

    keren bodykitnya bos..tp menurut ane


    msh cantikan ini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 1st May 2017, 08:55
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 05:07
  3. Replies: 10
    Last Post: 1st August 2013, 11:23
  4. alamat bengkel spooring& balancing bagus
    By kingkong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 25th April 2009, 19:08
  5. Lingkup Kerja Bengkel Spooring & Balancing
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2006, 18:27
Back to top