KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..

    sorry nih saya masih newbie..
    mau tanya dunk swift Gt yang dua KNalpt..
    kalo mau ganti cocoknya mufflernya doank atau ganti satu knalpot..:confused:
    Minta sarannya yah..thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gua si mendingna muffler terakir yah ,secara stdnya jg lumayan si ,header dulu terus pipa tengahnya di benerin dulu ,baru muffler ,kalo mau nyari bolton hks ada ko yg utk swift gt

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    ganti header dulu aja bos

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    fujitsubo legalis... (krn gw lg jualan di signature) hehehe...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1857 View Post
    kalo gua si mendingna muffler terakir yah ,secara stdnya jg lumayan si ,header dulu terus pipa tengahnya di benerin dulu ,baru muffler ,kalo mau nyari bolton hks ada ko yg utk swift gt
    headernya ap nih bOS??
    sorry agak awam nih soal Knalpt..
    pIpa tengah di benerin berarti efek ke bensin nga..
    thanx

  7. #6
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    bli aj bos yg paket kit muffler asli dr HKS,tp mahal bos

    klo mw murah bli satuan,bgsn heder pk yg galvanis mufflerny pk HKS,TANABE,REMUS,5 ZIGEN

    bs nambah dk bos....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rembrandt View Post
    sorry nih saya masih newbie..
    mau tanya dunk swift Gt yang dua KNalpt..
    kalo mau ganti cocoknya mufflernya doank atau ganti satu knalpot..:confused:
    Minta sarannya yah..thanx
    Apapun gantinya, knalpot standardnya nanti gw bayarin ya Bro....

  9. #8
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    swift GT bgsn 2 bro knalpotny

    tr klo satu d kira swift st lho

    wkakakakkak....

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Klo swift st turbo gmana hoho

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga maunya tetep 2 knalpot..
    tetapi dgn muffler yang berbeda..
    kira" berapa pricenya yah bos"...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 11:19
  2. Saran dunk buat Power
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd September 2007, 23:19
  3. Saran buat Pembagian Power ke speaker n sub dunk..
    By 3 blind mice in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2007, 15:50
  4. Saran dunk ALtis,Galant hiu ato swift..
    By HSS in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th October 2006, 08:56
Back to top