ilangin bau rokok di boil gmn??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ilangin bau rokok di boil gmn??

    tmn gw baru beli mobil 2nd tp yg punya dulu kyanya suka ngerokok dlm mobilnye. jd mobilnya agak bau rokok.

    yg uda experience, gmn yah ngilangin bau rokoknya supaya bener2 ilang tuntas huehehe denger2 sih pke kopi atau daun pandan..? emang bener yah? klo pke kopi gmn caranya?

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake daun pandan sih iya,,ato masukin ke salon mobil aja,,beres kan..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    joknya upholstery gak? kalo iya, biasanya bau nya lebih lengket.. coba cari pembersih jok upholstery di ACE hardware.. bersihinnya pake itu, plafonya juga.. pokoknya semua permukaan yang ada di interior harus di lap pake pembersih... itu aja caranya...

  5. #4
    satyr
    Guest
    kentut yg sering aja. tar lama2 kalah bau rokoknya :mrgreen:

    to marsmallow: daun pandannya diapain?

  6. #5
    Ageng
    Guest
    hahaha...kacau lo christ...^^

    daon pandannya direbus, trus diminum sama yg punya...hihihihi...j/k bro..^^

    gw pernah pake kopi...hasilnya lumayan..tapi harus kopi yang baunya nyengat. biasanya kopi asli yg diancurin...di pasar2 suka ada kok yg jual kopi biji, trus langsung dijadiin bubuk...nah, wadahin deh kopinya..simpen di dalem mobil...ati2 aja tumpah2..

  7. #6
    satyr
    Guest
    thanks bos. mau g coba ah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya daun pandannya direbus..taro dimobil air nya...kalo buat lo mah tyr diminum aha,,enak deh...trus kentut deh ...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Beli roti boy 1-2 lusin... sebar di dalam mobil... biarkan semaleman...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Gunther
    Beli roti boy 1-2 lusin... sebar di dalam mobil... biarkan semaleman...
    huahahhaa...
    yg ada banyak tikus ntar?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Udah coba penghilang bau yg merek Bagus ato apa sih itu.. yg kaya penyerap lembab itu loh.
    Yg bentuknya kotak.. isinya karbon aktif.
    Coba aja cari.. biasanya di supermarket juga ada.. di bagian pembersih2 ato deket2 bagian kamper gitu deh.

    Kalo joknya masih fabric.. coba disteam deh..
    ato difogging ke salon mobil kaya HAS ato Autobahn.
    Kalo loe punya alat steamer lebih bagus lagi.. kaya yg di tv media gitu..

    paling gampang ya emang ke salon mobil..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtb] boil 2nd ok
    By connexicon in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2010, 16:18
  2. WTA: ilangin bau mobil...
    By JeziY in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 1st February 2010, 18:45
  3. A> ilangin noda
    By ghostrider in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2007, 14:12
Back to top