body kit: kia
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: body kit: kia
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs

    body kit: kia

    bos,

    ada tantangan nih buat u:
    mungkin rada sulit ini request-nya, tp gw tanya dulu deh:
    punya/bisa bikin gak custom bodykit utk kia spectra wing 2002?

    contoh bisa dilihat dr gbr di link dr bawah ini:
    http://www.evofusionusa.com/TeamSR/Kia/02spectra-fluxkit.html

    pm/bales yah... peace

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Kalo untuk bodykit pake bahan fiber bisa dibuat model apa aja.mau full bumper ato add on.Kalo model simple yah lebih murah.Harga add on sih kisaran 5jt untuk custom.Harga nego lgs ke Bpk Robby (08161882557).
     

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 19:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2011, 16:15
Back to top