>>>>PROTON GEN2 A/T 2007 RED IRC STYLE<<<< - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/361661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by DennyDhiartanto View Post
    kalau sm gen2 sy balapan brani ga om...hehe,yg menang hadiahnya mercy...

    ga brani om den....kalo taruhannya ferrari br ane brani

    ----------

    Quote Originally Posted by forexpipsrebate View Post
    mantap, cantik dan sporty

    tengkyu komennya om

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    keren,bro.. sesama pengguna gen2 nih.. itu intake nya yang lo pake apa, bro?

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by PG2 View Post
    keren,bro.. sesama pengguna gen2 nih.. itu intake nya yang lo pake apa, bro?
    intake custom bikin di budi knalpot om...thanks om udh mampir

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    intake custom bikin di budi knalpot om...thanks om udh mampir
    wah gw baru tau BK bikin intake juga, kirain exhaust doang. Price dan quality nya intake buatan BK gmn, bro? Khusus bikin box nya ya dia?

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by PG2 View Post
    wah gw baru tau BK bikin intake juga, kirain exhaust doang. Price dan quality nya intake buatan BK gmn, bro? Khusus bikin box nya ya dia?
    hehe...smua yg dilas budi bs bikin bro....kualitas sejauh yg ane tau bagus kok. BOX apa ya bro??

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    hehe...smua yg dilas budi bs bikin bro....kualitas sejauh yg ane tau bagus kok. BOX apa ya bro??
    sori, maksud gw rumah open filter nya, bro.. hahaha.. ngawur gw.. lo pake open filternya apa? OK ga? gw asumsi sama2 gen2 rasanya sama lah kalo ikutan eh emblem nya R3 ya, bro? beli dmn tuh?

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by PG2 View Post
    sori, maksud gw rumah open filter nya, bro.. hahaha.. ngawur gw.. lo pake open filternya apa? OK ga? gw asumsi sama2 gen2 rasanya sama lah kalo ikutan eh emblem nya R3 ya, bro? beli dmn tuh?
    oow....open air filter dan rumahnya pake merk WORKS bro...ya lumayan lah dibanding standar...hehe. emblem R3 beli dr temen bro.

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    BTW, lu ceperin ya, bro? pake per apa? di thread proton gen2 sebelah yg hitam street racing itu, katanya pake per R3. nyari dimana ya?

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Saya pake per APEX om, kalo R3 ya nyari di malay...hehe
    >>>>>>>>>>>>>>> GO FORWARD <<<<<<<<<<<<<<<

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    Saya pake per APEX om, kalo R3 ya nyari di malay...hehe
    per APEX belinya dimana, om? berapaan? tinggal cari untuk proton gen2 gitu, atau pake nya sama dengan mobil apa? minat nih..hehehe.. abis kalo pake per potongan denger2 bahaya

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Proton Gen2 2007
    By morizq in forum Proton
    Replies: 8
    Last Post: 31st August 2013, 10:52
  2. Proton Gen2 2007
    By morizq in forum Proton
    Replies: 8
    Last Post: 31st August 2013, 10:46
  3. WTS Proton Gen2 Persona ..
    By laserlynx in forum Proton
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2012, 12:41
  4. OVER KREDIT: PROTON GEN2
    By Funboy in forum Proton
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2012, 08:30
  5. WTA: Proton Gen2
    By lalala in forum Proton
    Replies: 22
    Last Post: 8th August 2009, 11:01
Back to top