Bantuin gw donk!?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    black hen chou
    Guest

    Bantuin gw donk!?

    Gw pengen nge modif audio mobil gw.tapi budget gw terbatas banget
    Buat yang dah master,bantuin gw donk, kira-kira langkah apa yang harus gw ambil
    Apa aja yang harus diganti, gw gak butuh yang muluk-muluk
    yang penting suaranya bagus, enak didenger& jelas di semua frekuensi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    speaker duluuuu abiz itu power abiz itu sub !
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    budget nya seterbatas apa dulu neeh??

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    kondisi sekarang gimana? HU sudah ada? merk dan type HU skrg? pertama beli HU dan front spk yang bagus aja dulu, jadi nantinya gak usah ganti2. yang lain bisa menyusul kalo dana sudah ada..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    bung FA,
    kalo pake pio seri x750, tanpa power, yg bagus pake speaker apa untuk depan ?

  7. #6
    black hen chou
    Guest
    Gw baru ada front speaker front speaker merek PIONEER TS-G1640R
    Yang lainnya belum ada,kira-kira apalagi yang harus gw lakukan?
    Lira-kira habis dana berapa?
    Instalasi audio yang bagus dimana sih?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget nya dulu om berapa yg ada,,ntar bisa dibantuin...dibagi2 ntar budgetnya buat sub,,power sama HU nya..trus instalasinya sama box nya juga,,trus mau maen SQ apa SPL ??





  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Bener tu kata2 yg di atas,speaker depan dulu..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah, yang penting DUITnya dulu

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    saran gw, elu coba dateng ke toko audio, konsultasi dulu sama installer, coba denger gimana hasil2 karya mereka, kalo elu suka yah udah angkut aja jgn lupa nego harga For sure elu bakal butuhnya sistem SQ / SQL.. not SPL... SPL yang dengerin bukan kuping. tapi mic.
    IMHO, #1 spkr dulu. headunit baguspun kalo dipakein di spkr butut, tetep suaranya butut.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuin donk!!!
    By x pure in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2015, 13:40
  2. (ASK) bantuin donk
    By babi1503 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2008, 17:01
  3. Bantuin gw donk... Plz...
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2007, 08:48
  4. bantuin gw donk
    By keren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2007, 22:55
  5. bantuin 206 gw donk..
    By amie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2006, 11:01
Back to top